下课了,一名同学飞速地跑向了厕所,老师都给了吓了一跳,老师离开教室,来到了办公室,而教室里就像一个菜市场。
一位同学从厕所回来,到了教室摔了一跤,同学“哈哈”地笑着。那位同学也不好意思起来了,径直走到自己的座位。
教室里,一位同学慢慢地从桌肚拿出一堆吃的,“吧唧吧唧”地吃掉了。突然,一群同学围了过来,向那位同学要吃的。要吃的人也不是那位同学的同学,那位同学就是不给,他的朋友看到了,带了一群人来保护他。
在教室里,一位同学“唰、唰、唰”地擦起了黑板。在教室的中间,有的人在玩“剪刀、石头、布”,有的人在叽叽喳喳地谈笑。
班长从办公室里出来,手里抱着一大堆作业本,来教室的路上“跌跌撞撞”,一本作业本从班长的手中掉了地上,在旁边的同学马上捡起来了给班长。
上课了,同学们飞速地回到座位,准备新一节课的到来。