课间十分钟作文300字
“叮铃铃”,下课铃声响了。同学们一窝蜂似的涌出教室,来到操场上,参加自己喜爱的活动。
安静的操场热闹起来。女生们拿出跳绳、毽子和皮筋,三五成群地玩起来。瞧,这边有两个女生在跳绳呢!只见她俩越跳越快,像两只活泼的小鸟。篮球场那边也是热闹非凡,四个男生在一起打篮球,有个同学抢到了球,正朝着篮筐快速运球,其他同学紧追慢赶,左拦右挡,只见他纵身一跃,把球用力一推,篮球一下子就进入篮筐,大家顿时欢呼雀跃。还有几个男生在比赛跑步呢,他们奋力奔跑,像风一样快。
“叮铃铃……”上课铃声急促地响了起来,大家依依不舍地回到教室,而操场上似乎还回荡着同学们欢乐的笑声……
课间十分钟,真的很短啊,同学们还没有好好地尽兴呢。