记得上个星期五,天阴沉沉的。
课间的时候,我突然感到很孤独。我问了小珊:“你能和我一起玩嘛?”小珊说:“你自个儿玩去,我可不想和你玩儿。”我又生气,又伤心。
接着,我又去问了小琳:“我能和你玩儿吗?”小琳说:“你自己找人玩去,你好无聊。”我很气愤,心里想:“你说我是你的好朋友,明明是骗人的。”
接着我又去找了小谢,小谢说:“我讨厌你,小璐,天天捏我脸,我对你没感兴趣,走开,我讨厌跟你玩,你以后不要找我玩儿了。”
我非常的伤心,只好回到座位上,趴了下来,我觉得很孤独,很孤独……
以前我们都可以好好地玩儿,可今天为什么不能呢?我感觉我被好朋友们狠狠地扔下了,我想着想着,伤心地差点儿流出了眼泪。
就在这时,小然跟我说:“我可以跟你一起玩儿。”我听了她的这番话,我一下子就高兴了起来,因为,可以有个朋友跟我一起玩儿,小然说:“你快点儿做作业吧,下节课间我就可以跟你一起玩儿了”