“叮铃铃——”下课铃响了,同学们像燕子一样飞出燕巢,争先恐后的奔向操场,我也不例外。
西面有二年级的小同学们在那里玩“老鹰抓小鸡”的游戏,老鹰在母鸡的前面忽左忽右的蹦着,弄的老母鸡头上有星星似的,老母鸡好像在说“别转了,再转我的小鸡要保不住了。”可老鹰还是在上蹦下跳,忽左忽右的,最后老鹰的计划得逞了,它终于抓住了一只小鸡。
北面有三年级的同学们在玩捉迷藏,特别有趣。他们玩的人先猜拳,输的人来找他们,让输的人数60秒就来找人。游戏开始了,同学们七零八落的,找到藏身之处躲了起来。60秒到了,找的人在少年宫附近找到了两个人,又在电脑室里找到了两人,剩下两人还没有找到,然后找的人又说了一句游戏结束了,不知那两人从哪突然冒了出来,把那些人吓了一跳。
东面有我们四年级的同学们,他们在这操场上玩扔沙包。他们站好阵型,站在中间的是要躲开沙包,站在两边则是要扔沙包,被打中的人要和两边的换。我们四年级的在那里正玩得开心,结果铃声又叮铃铃的响起来,我真讨厌这上课铃为什么不再晚一点响。
我恋恋不舍的回到了教室上课,我真希望下一次的下课铃快点响起。