课间十分钟作文300字
“叮铃铃,叮铃铃……”哈哈,终于下课啦!同学们如箭一般冲出教室,来到操场上。操场上顿时一片沸腾,打篮球、吹竹笛、捉蝴蝶、做体操……可热闹啦!
就先说打篮球的一群大哥哥们吧。其中,有个大哥哥是个打篮球的佼佼者。只见他一个健步,就抢过球,又一个健步跑到篮筐跟前,轻轻一投就把球投进了篮筐。可是对方的球员也不甘示弱,快速地接过球,来个远程攻击。把球投向已站在另一方篮筐下的队友,队友接住球来了个空中灌篮,反败为胜。大家热情地欢呼着,为来之不易的胜利,为自己呐喊鼓劲。
另一边,在操场的一把长椅上,坐着一位扎着马尾辫,穿着黄裙子的小女孩。她正拿着一把竹笛,吹着优美而悦耳的乐曲,连树上的小黄莺也跟着欢快的歌唱。
你看在操场的植物角,几位小同学们正在植树呢。挖土、栽树、浇水,大家干的不亦乐乎,不一会儿就大功告成了。
这就是课间十分钟,丰富多彩的课间十分钟。