“叮铃、叮铃、......”下课铃声响声响了。同学蜂拥而出,静寂的校园热闹了起来。
看我们班的“大才子”李柏林正在班上津津有味地看着书,而这时林鑫城去打扰了李柏林一下,差一点就被骂得狗血淋头。
再看走廊上的“讲话大王”潘郑君佚正在玩“骑马大赛”。规则是一个人背着一个人,被背的这个人,要把另一个被背的人给踢倒。这时潘郑君佚背着我,我用尽全身力气把我们班的“打架王”林崇宇给打败了。
瞧!最热闹的莫属操场了!好多的同学在操场上尽情地玩耍。我们班的班长陈萱蓉在羽毛球场上打羽毛球。她左手先扔起羽毛球,右手举起球拍,猛地一拍,羽毛球像火箭一样飞过球网,另一个同学也举起球拍,还击了一下。“好球!”在场的同学们都欢呼起来。
“叮铃、叮铃......”上课铃声响了,同学们只好恋恋不舍地回去上课了。