我和孙悟空过一天作文
“滴滴答答、滴滴答答”,小雨唱着欢快的歌曲。我在家里津津有味地看着《西游记》。看着看着,我渐渐地进入了梦乡。我忽然感觉有人在摸我的头,我揉揉眼睁开一看,“呀!孙悟空!”我又兴奋地问道:“孙悟空,你怎么在这啊?”孙悟空回答:“你是我在这的第一个朋友,走,俺老孙带你去花果山游一圈!”话刚说完,孙悟空拉着我一个筋斗云就到了花果山。
花果山不算险峻,可山清水秀,鸟语花香,许多小猴在无忧无虑的玩耍。小猴们左看看,右看看,有一只小猴问:“大王,你抓来什么妖怪啊?”孙悟空回答:“哪里有什么妖怪,她是我朋友,你们可要好好招待她呀。”小猴子摘了一个果子给我,我吃了一口,啊!香甜可口、真美味!然后,我和孙悟空、小猴子们在一起玩起“丢手绢”的游戏,我们拿了一个手绢,围成一个圈坐下来,我来丢。小猴子们跟我唱起了“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小猴子的身边……”随着嘹亮的歌声,我把手绢丢到了孙悟空的后面,孙悟空一下就发现了便飞快地向我跑来,抓住了我,我输了,于是我老老实实的给他们表演一支《最美时光》的舞蹈,小猴子们也跟着群魔乱舞起来,他们的表演别提多逗了,让我笑得口都合不拢。
夜幕降临,孙悟空把我送回了家,我依依不舍地离开了花果山。今天玩得真开心!我正想着要把这次花果花游玩的经历讲给同学们听一听。还没有开口,就听到妈妈的声音:“起床了,起床了,不然就迟到了!”
原来是我做了一个梦。