我和孙悟空过一天作文
昨天,我正在津津有味地看着《西游记》这部动画片,看着看着,我睡着了。
等我醒来之后,被眼前的景物给惊呆了!我的前面站着一个人,他是——是……我惊讶得说不出话来,孙悟空开口说话了:“嗨,小朋友你好啊!”“好,好,好,你是孙悟空对吧?”我问道,“对啊,我听说你很喜欢我,今天我特地来你家,可以陪你玩一整天”,我听了开心极了,连声说:“真的吗?这是真的吗?那就快走吧!”
正说着,孙悟空吹了一下口哨,一朵筋斗云从天上飘了下来,我和孙悟空坐在筋斗云上,开始了我的腾云驾雾之旅。
从上往下看,一幢幢高楼大厦,一排排花草树木,一个个行走的人都变得那么小,没过一会儿,花果山到了,我从筋斗云上跳了下来,鲜红的花儿,圆澄澄的果子,高大的山峰,还有流泉飞瀑……眼前的美景尽收眼底。接着,我和孙悟空又来到了水帘洞,那里面石桌石椅一应俱全,还有很多小猴子呢,他们看见我和孙悟空开心得不得了,围着我们上蹿下跳,亲热极了,还把各种水果拿来给我们吃。
时间过得飞快,我该回家了,只听见,“嗖——”的一声,我俩一下子又穿梭回了家里。
“叮咚,叮咚”门铃响了,我连忙跑过去开门,原来是妈妈回来了,回头再看看孙悟空,他已经消失得无影无踪了。