今天是星期天,我刚刚写完作业,不知什么时候我倒下了,我一睁开眼睛,嗯?我怎么在外面呢?在前面不远处,我看见一个身影,我一看,是孙悟空。我立马跑过去,孙悟空把我背到云上面,一下子飞到了天空。
孙悟空飞到天空时,我都害怕得把眼睛闭上了。不一会大圣对我说:“到了。”我睁开眼睛,那里有好多猴子,我听见它们说:“这是谁呀?会不会是大王抓回来的妖精,一会就把她放入地牢。”只听大圣大喊一声:“这是我的朋友,你们带她到处看一看,不能把她伤到。”没想到这群小猴子果然一声不知。接着我们走到森林里,里面有各种果树:桃子树,苹果树,香蕉树等等。在这里桃子树最多,在这里我都闻到香味了,口水都要流到三尺了。一只小猴子看见了,马上爬上大树把几个又大又红的桃子摘下来,我连忙拿了过来,一大口咬了一半,这可真香甜啊!接着我们来到一个大桌子前面。上面有各种各样的好吃的,可大圣早就在这里吃完了,我问大圣:“你要干什么去呀?”大圣对我说:“我要去打妖精。”我问:“我可以去吗?”大圣说:“可以啊,不过你一定要吃好,再和我去,我怕你又饿了。”我马上大口大口地吃了起来。我吃完后,大圣背着我飞到一个黑阴阴的树林里。只听一阵响声,我藏了起来。看大圣打妖精,我怕极了。只见大圣拿出金棒一两下就打倒了,我跑了出去大圣背着我,拎着妖精飞回花果山。回到花果山,大圣一下子把我背回水帘洞里,我的身上没有淋到一滴水,真神奇!大圣让我看它的房间,果然大圣的房间非常别致。我看外面的天色不早了,让大圣把我送回去。
听见一声叫喊,我把眼睛睁开了,没想到我是在做梦,啊!这个梦好真实呀,没等我回想完,已经七点了,我连忙穿衣服,头发没梳,脸没洗,穿上鞋,带一点纸,背上书包,就去上学了。