早饭过后,我百无聊赖地做着白日梦,突然,一阵浓雾袭来,等浓雾散去,我的面前竟然站着孙大圣。我揉揉眼睛,孙大圣依然站在我的面前。我又上上下下地打量了一番,哇,他真的是孙悟空。
孙悟空一脸“猴疑”的问我:“你在干什么呀?”我小心翼翼的问:“你……你是孙悟空吗?”那个孙悟空说:“俺老孙乃是如假包换的孙大圣是也!”
“那,我能和你一块儿去花果山看看吗?”我小心地问着。“当然”。孙悟空拍了拍手,一朵可爱的小云乖巧地飞了过来,孙悟空拉上我,我只听耳边的风呼啸而去。
不到一盏茶的时间,我们便来到了一处山清水秀、鸟语花香之地。我一边走,一边打量着花果山,哇!泉水叮咚,猴子猴孙正在嬉戏玩耍,黄鹂、画眉等等一群群的鸟儿在桃树上一展歌喉。
我来到泉水边,捧了一口水,轻轻的舔了一下,哇!好清凉呀!我一口气儿把水都喝掉了,这泉水,喝起来回甘,似乎还有一些桃花的花香,我眯起眼睛,咂着嘴,细细的回味着泉水。
突然我被一个毛茸茸的手扯了扯袖子,我回头一看,见是一只小猴子,他双手捧着一个比我的脸还大的桃子,孙悟空说:“这是俺和孩儿们种的仙桃儿,你快尝尝吧!”我咬了一口,顿时,桃子的汁水漫到了唇边,我说:“这桃子个儿大味美,真是极品中的极品,大圣,您真厉害!”孙悟空的脸也羞得和桃子一样红了。
快乐的时光总是那么短暂,一转眼夕阳西下了,大圣把我送回了家,归途上,我心想我一定要保护好环境,一定要。