一天,我走进了蜡像馆,看到了孙悟空拿着金箍棒与牛魔王决斗的场面。忽然,我看见孙悟空眨了一下眼睛。我以为我的眼睛花了,便没有去管他。没想到,孙悟空的面前出现了一个黑洞。就这样,我被黑洞吸进了孙悟空的世界里。
当我从草地上醒来时,发现周围站着一群猴子。我拍拍身上的草,从草地上站了起来。刚站起来,就听见有个猴子在和什么人讲话。我朝着声音的方向望过去,只见有只猴子站在孙悟空旁边,低着头在讲什么。我仔细一听,就听见“我们把人给您带过来了……唔唔……放心吧唔!”这几句话。
我知道了这句话的大意、当孙悟空看见我站起来时,他马上就飞到了我的面前。可这时忽然飞沙走石,只见一阵龙卷风向我们袭来。孙悟空马上变成了一只巨型猴子。只见他对着龙卷风,拿起金箍棒,直接一棒打到龙卷风上头,可龙卷风好像有着神奇的法力,不但没有损伤,反而增长了一圈。孙悟空又打了一下,龙卷风有增长了一圈……直到第三百次打龙卷风的时候,那个巨型龙卷风差一点就把孙悟空吸了进去。孙悟空见不是它的对手,就只好缩到了原来的大小。这时,有只猴子慌慌张张地跑来:“大王,唔唔有个神仙刚刚对我们说唔唔!你们要是不让龙卷风吧那个小男孩吸到他的世界里去,你们就等着去见阎王吧!”孙悟空听了,顿时慌了神。
他把我放到龙卷风附近的草地上,对我说了声“拜拜。”我正想回答他,就发现我已经站在了蜡像馆里。
这真是一次奇妙的探险!