今天是星期一,妈妈又去工作了,家里只有我。我突然看到一个人,我想不会是小偷吧?我定睛一看是孙悟空!
我先是一愣,后来才爬起来,一下子就抱住孙悟空的腰说:“我的偶像!”孙悟空一看,原来是一个小朋友,他说:“我和白骨精大战的时候,不知为什么就到这里了,真是对不起!对了,刚才你说我是你的什么?”“偶像呀!怎么了?”我疑问地说。“没想到俺老孙有铁杆粉丝了!”孙悟空高兴地说。我想:有一个铁杆粉丝不至于这么高兴吧!难道孙悟空不知道它有一亿多的粉丝吗?孙悟空又说:“看在你是我铁杆粉丝的面上,我就带你一起去打妖怪”。我说声好,谁知孙悟空把我从窗户上拉了出去,我大喊:“不要呀!你要跳你自己跳,这是17楼,我不想死呀!”我闭上眼不敢看,过了好久,什么感觉都没有,一睁眼,“哦!我没死。”“看把你吓的,胆小鬼”,我突然看到一个妖怪,我吹牛到:“吃本大仙一脚!”谁知他不分青红皂白就打我,打得我鼻青脸肿,孙悟空一看,轮起金箍棒就把他打飞了。这个玩笑开大了,后面又来了一个妖怪,我好了伤疤忘了疼,又吹牛道:“吃本半仙一拳!”我又被打飞在地上,孙悟空说道:“不会打,别帮倒忙。”
突然我感觉自己倒下去了,一睁眼怎么在地上,哦!原来是一场梦啊!