我和孙悟空过一天作文
早上,我看见一个手拿金箍棒,脚踩筋斗云的人从远处向我招手。我跑过去一看是孙悟空,我说:“孙悟空你怎么在这里?”孙悟空说:“我是来带你去花果山玩的。”
说完孙悟空就让我踩上筋斗云,带着我一起飞到了天上。我害怕极了,闭着眼睛。不一会儿我们就到了花果山。刚到我就听见了几只小猴子高兴地叫喊着:“大王回来啦!大王回来啦!”我睁开眼睛,眼前的一切好像仙境呀!我还没有细细的观赏就看见几只小猴子在窃窃私语,我过去一听原来是说我是不是孙悟空抓回来的妖怪。孙悟空大叫一声:“安静!“忽然花果山变得非常安静了。孙悟空说:“这是我从地面上请来的廖子涵小朋友,为什么请他呢?是因为我也想让地面上的小朋友看看咱们花果山的美丽景色。给我好好招待!”
几只小猴子带我来到了水帘洞。水帘洞里面非常美丽有非常多的鲜花、水果等等,小猴子看到我嘴馋的都流口水了就给我拿了几个桃子。我张嘴咬了一口,啊!真甜啊!真是太好吃了!
小猴子们又带我去爬山了,小猴子在前面跑,我在后面追。小猴子看到我跑的满头大汗的实在跑不动了,于是小猴子就带我回去了。
虽然花果山的景色非常美让我流连忘返,果子也特别香甜,但是没有亲人和朋友的陪伴我还是想回家。所以在天黑之前,我就让孙悟空把我送回了家。我和孙悟空在花果山过的这一天真快乐真让我难忘啊!