我听着门前的大钟“滴答、滴答”地响着,当时已是深夜,我非常想要睡觉,但是我和我的作文“”大怪兽”在打架呀!不行!我不能认输!我在拼尽全力对抗他,但是我最后还是输了,我一下子趴在桌面上,鼾声大作睡着了……
我摇摇欲仙,飘到了花果山。这时,我突然听到一身大喊:“来者何人?敢闯俺老孙花果山,啊?”回过头一看是孙悟空,我连忙说:“在下张浩然,今日特约美猴王到人间一日游。”“好!俺老孙今天闲来无事,也想去人间溜达溜达了!”孙悟空高兴的一蹦三尺高。说着孙悟空使劲一跳,门已经来到了人间。
孙悟空一来到人间就指着远处的一团烟说:“那是什么?”我不以为然的说:“是在制造石油,那是有害烟!”孙悟空的脸色变得越来越严肃,他拉着我一个筋斗云就飞到了那里。在那儿他变成了一个卫生管理专家,直径走到了工厂总办公室。厂长一见是专家陪脸笑迎说工厂有哪些好处,有多卫生。孙悟空指着管道里冒出来的烟说:“那是怎么回事?”厂长连忙补充道:“那是无害烟。”孙悟空越看越生气,双双眼竟然都冒出了火焰,终于他忍不住了,显出了原形,把厂长拉到空中,丢到那个大管道里,他声:“变!”工厂立刻就变没了。
我立刻为他鼓起掌来,我为他的为民除害所感动,他的那种坚定、坚强,是任何人都应该学习的!
还没等我说一句话就被闹钟给吵醒了。啊!原来是一场梦啊!