今天,我正在看《西游记》,心里不由的喜欢上了大闹天空、斩妖除魔的孙悟空,想着想着一个黑影闪过,一个活生生的齐天大圣出现在了我的眼前。
我不敢相信,用我的手到处乱摸,拉拉孙悟空的毛发,扯扯他的爪子……孙悟空忍无可忍地一掌打来,把我的手打走了。忍受不住疼痛的我眼泪不停地在眼眶里打转,眼看我的泪水就要滴下来时,大圣说:“别哭!别哭!我带你去天宫玩好吗?”听到这话,我一下就忘记了疼痛,开心的连连点头。
大圣翻了翻白眼,一个筋斗云就把我带到了天宫,我心花怒放,东看西瞧……突然想起王母娘娘的仙桃,馋得我直流口水地说:“大圣,我们去摘个仙桃尝尝吧!好不好啊?”大圣一副嫌弃的表情说道:“真是拿你们小孩子没办法,和我一样调皮。”
我跟着大圣来到了仙桃林,但是我有点失望,仙桃树和我们那的大树一点区别都没有,只是上面的仙桃却又红又大,一阵微风吹过,桃香四溢,我的口水又流了一地,只见大圣“咻~”地一晃,一个大大的仙桃就摆到了我的面前。
我迫不及待地咬上一口,清脆鲜甜,入口即化,感觉我整个人都飘了起来……一阵亮光闪过,我睁开眼发现自己又到了家里,还在品尝仙桃的我生气地说:“你干嘛?我还没玩够呢?”大圣扭头对我说:“还好我老孙机警,天帝来了!我再不带你走,我们就要一起受罚啦!”随后,只听孙悟空一声“俺老孙去也!”便消失了!