今天,我醒来的时候发现,孙悟空正在我的身边的一把椅子上坐着,摆弄我的闹钟,他见我醒了,便说:俺老孙听说你非常喜欢我,是真的吗?是的!我急忙答道那好,俺老孙今天就陪你玩一天!怎么样?孙悟空手舞足蹈地说太好了!我从床上跳了起来不过,我们去哪呢?孙悟空问道我想去打妖怪!我不假思索地说那我们就马上去吧!说罢,孙悟空就架起他的筋斗云,带我飞走了。
我们来到了一个阴森森的深山老林,据说这里有许多妖怪,我们就一起走了进去。刚进去时还有阳光,过了一会儿,一点阳光都没有了。这时,突然出现了一个妖怪,本来就怕黑的我看到了这只大妖怪,吓得魂飞魄散,呆若木鸡地站在原地。看到妖怪一步一步地向我走来,我非常害怕,想逃跑,可是腿却软了,一下子摔在地上。就在我要被妖怪吃掉的时候,孙悟空飞了过来,一棒子打死了妖怪。他说我不勇敢,我委屈地说:我打不过妖怪!于是,孙悟空就给了我一根小型金箍棒,虽然小,但是有很大威力哦!就在这时,突然又冒出来了一只妖怪,我鼓足勇气,把妖怪打死了。我心想:原来妖怪这么不堪一击啊!我们走一路,打一路,走出森林时,已经不知道打死了多少妖怪了!
我好饿!我叫了起来,现在刚好是天上的蟠桃宴,俺老孙就带你饱餐一顿!好呀!我激动地上蹿下跳。我们来到了天上,来到了开蟠桃宴的地方,那里面非常华丽,什么吃的都有,我吃呀吃,最后捧着一个大肚子,打着饱嗝离开了这里。
现在天色已晚,俺老孙把你送回家吧!好呀!我开心的说道,于是,孙悟空把我送回了家,他自己驾着筋斗云在一望无际的天空中逐渐变小,变小,变小,最后变成一个小黑点消失在天空之中。