看眼睛-去医院作文400字
妈妈今天带我去医院验血,我的心里很害怕。
轮到我了,针还没有打到我,我就哭起来了。不管妈妈怎么说,我就是不肯把手放上去。妈妈火了,把我拽到一边,我赶紧逃跑。这时,我已经从时不时哭泣变成了持续不断地大声哭泣。妈妈过来跟我谈条件,“如果你现在坐上去给医生验血。我就不打你了,还给你买好吃的,行吗?”好吧,我勉强答应了。
当我再次坐上那把椅子,要给医生验血时,我又害怕了,我想把手收回来。妈妈赶紧用手按住我的手,还打了我几下,我被她打哭了,我想逃跑,但是无奈被妈妈压着,我逃不了。
当针扎进我手臂的时候,我哭得特别特别响。几秒种后,针就抽走了。可是我还在哭,感觉停不下来。妈妈打过来可真痛呀!但是打针比这还痛,想到这,我更害怕了。旁边有个小弟弟看到了,笑着说:“这么大了还害怕,打针一点都不痛的。”
上次我看到弟弟打预防针的时候,就“恩唧”了一声没哭,我看到这里,暗暗感到很羞愧。以后,我要像弟弟一样勇敢,不再害怕打针。