今天中午,我、爸爸和奶奶一吃好饭就来到了中医院,因为我姨妈妈上次骑车被车撞了,出了车祸来中医院看病做手术,现在在这里住院。
我一到姨妈妈住院的病房,就来到了姨妈妈跟前,她脸色苍白,但精神挺好的!我对她说祝她早日康复,身体健康,姨妈妈感动地笑了。过了一会儿,哥哥和外婆也来了,我很惊喜,拥抱了哥哥一下,因为很久没有跟他见面了。我和哥哥走出了病房,一边散步,一边聊天,大约过了15分钟,我们又回到了病房。得到爸爸特赦可以玩一会手机,我和哥哥在手机上打起了游戏,没玩多久爸爸就收回了手机,接着我们又开始闲聊起来,妈妈有点生气地说我来医院不是看望病人的,而是跟哥哥相聚瞎玩的,我很不服气地走到姨妈妈旁边,轻声细语地对她说:“姨妈妈你好好养病。”姨妈妈听后嫣然一笑,就让我和哥哥继续去玩儿了。
刚想踏出房门,外婆拦住我们,让我们吃梨,为了使病房干净整洁,我们出去吃好梨,回到房间看见妈妈收拾好东西,准备回家了。我和哥哥依依不舍地分别了,并对外婆,姨伯伯说再见,对姨妈说,请您好好养病,身体早日康复。姨妈妈听了非常感动。
就这样我们离开了医院,回家了。