把握作文450字_小学生作文
一颗流星从天空划过一刹那美丽的弧线没落在无声的天际中。细想起来人的一生大约只有72年,864个月315360天。这个数字看似很多,其实也就一瞬间的事。
聪明的人,会计划好每一天。而懒惰的人只会昏昏庸庸平凡的度过每天的24小时。
人生的春天,要朝气蓬勃,像每天初升的太阳。聪明的人,会让他那万丈光芒冲破云霞照耀在大地上;而懒惰的人将永远会被乌云遮住。
奶奶说:“青春就像小鸟会离你远去”。听到这里,我的泪唰唰的流了下来。我不要青春溜走,我有青春,我要快乐!
回过神来,自己对自己说:不要傻了,青春是会走的,可是在青春中把握青春,珍惜她,爱护她,她就不会让你感到难过,至少她离开你时,我可以说‘我珍惜了’!
一年之计在于春。俗话说:无处买青春,青春一旦从耳边逝去,即使用再多的金钱也是买不到的。
青春,是属于我们自己,青春之花盛开,从大的方面来说是为祖国,但实际上还是为自己。
我们是青年,我们拥有青春,青春犹如宝藏,黄金宝藏要靠挖掘,黄金需要熔炼,青春需要把握。让我们把握好自己青春,让自己的青春灿烂,辉煌!