把握自己】
要怎么把握住自己?
把握自己首先要把握时间,把握了时间就把握了未来,把握了未来就把握了自己的一生。
美国的约翰·米尔顿曾说过:一个人如果能够控制自己的激情、欲望和恐惧,那他就胜过国王。宋朝的文天祥说过:青春岂不惜,行乐非所欲。威廉·戴恩·飞利浦有说过:成为一个成功者最重要的条件,就是每天精力充沛的努力工作,不虚掷光阴……这些都是告诉我们要把握好自己把握好时机。
而我们也应该要做到把握自己,把握时间、把握时机。把握这些的同时也要:奋斗、寻觅、发现,而不屈服。
这是把握自几的第一要素!
同学们把握好自己吧!