追忆作文600字
当那狂劲的秋风吹落第一片树叶的时候,你也随那飘落的的落叶随风而去。本该在花季绽放的你,却倒在了滚滚的车轮下。你走了,是那么的匆匆。就在前几天你还托同学,向我们问好,可你,却走的那么匆匆。
或许因为你,金色的秋天庄严着黑色的肃穆。或许因为你,生命的太阳用灰色笼罩这大地。仿佛要蒸干,要蒸干这世间的一切,这一切的污浊,但它投下的是凄凄的光,是冷冷的热。我恨,我恨我奋起的笔追不上你逝去的步伐;我恨,我恨,我浅薄的纸写不出我无尽的悲凉。你那认学的背影在那灯光下继续着。我无法想象,你离开这世间的最后一幕。我恐惧的眼神仿佛看到,一朵正要盛开的花,被那雷电狠狠的击落了,留下的只有那枯灼的枝叶:我仿佛看到,你那玻璃似的身体正被那庞大的代表着人类文明的机器撞击着。
但你却没有感觉,因为,因为,你已经不在这了。或许你在那天堂留恋的向下看着,或许你感受到了我们的悲凄。但你已经永远的不会和我们在一起了。你是那么的善良,你是那么的好学,你是那么的刻苦,你说你要扼住命运的咽喉。可你的命为何那么苦。仅仅在花季,就、、就凋谢了。为什么好人总是结局悲惨,难道是上帝要将他们带离这污浊的世间,去享受天堂的自由?
我想是吧。想起那曾经,你帮过我多少,而我,而我现在只能写着这追忆你的苍白的文字。我有一个问题一直想问你,而我却迟迟找不到你的人,而如今我只能把它写到纸上,用火点燃,让它化作一缕青烟,随那天使的翅膀去那天堂。而我,我就在梦中期待着,期待着,你给我的答案、、
我用尽我全部的思念和追忆,求天使带给你快乐,幸福。
抬头看星星,发现东方又多了一颗闪亮的星。