哥哥你好:
你身体健康吗?生活愉快吗?当兵累吗?时间过得真快,国庆节告别的情景还在眼前,一眨眼,元旦就要来临。
最近,学校举行了‘庆元旦迎新年’活动。活动前,少先队大队长宣读了优秀的少先队员名单,其中还有我的名字呢!表扬了优秀队员以后,开始演出节目。我表演了跆拳道,刚表演完,同学们就拍起了一阵掌声。你要是看见我表演,一定会高兴的,是吗?
哥哥,你准备怎样过元旦,能来信告诉我吗?
最近爸爸告诉我,元旦时候要带我去你们部队所在的那个城市。你需要什么东西吗?我给你带过去,到那时候,我们又能见面了。
祝你身体健康、生活愉快!