猜猜她是谁?300字_三年级作文_小学作文
我有一个好朋友,她有一个可爱的蘑菇头发型,一双发亮的眼睛,像宝石一样亮,小小的鼻子,鼻梁快和长颈鹿一样高了,她还经常把一个蓝蓝的发夹夹在头上,可爱极了。
她是一个乐于助人的女孩。记得有一次,她坐在我的前面,美术课开始了,老师叫班长发白纸,于是她就过去发白纸了,她一张一张地发呀发,她发完了刚回到座位就开始画画了,可是我连一支彩色笔也没有,我坐在座位上很不开心。她一扭头看见闷闷不乐的我,于是关心地问到:“你为什么不开心?”我说:“我没有水彩笔,所以不开心。”她立刻说:“我有,我借给你吧!”我非常开心,也非常感谢她。
这个女孩子,你能猜到她是谁吗?