猜猜她是谁?300字_三年级作文_小学作文
我的家里有这样的一个女人,也是我这个世界上最爱的人,她有一双明亮的眼睛,乌黑的头发,黑黑的眉毛,她的头发短短的,虽然的个她子不算太高,但是人特别有精神。
她特别爱干净,每天她都会把家打扫的干干净净,我们家的地板都能照出人来,她还会把家里的东西放的井井有条,只要我们找不到东西来,她就马上拿出来了,我们都非常的感谢她。
她对我特别的严厉,每当我想吃垃圾食品的时候,他就不让我吃,还说要注意身体。还有我写作业不认真的时候,她就批评我,那时候我就想她批评我也是为了我好呀!我不但不生气,反而非常的感谢她。
她还非常喜欢锻炼身体,为了让我长高个子,她都会陪我打羽毛球。一开始我不会打,我就非常的气馁,她就耐心的指导我,慢慢的,我就学会了,我非常感谢她。
就是这样的一个人,让我学会了很多知识,让我生活的非常开心。
你们知道她是谁了吗?