猜猜她是谁?300字_三年级作文_小学作文
她,齐眉刘海扎着两根麻花辫,跑起来的时候像两只蝴蝶在空中翩翩起舞,胸前戴着一个玉坠,跟红领巾搭着,十分显眼。手上带着一根红绳,非常喜庆。
她是个“小书呆”。一天上午,我和她在图书馆看书,时间可过得真快呀!转眼间我一看手表,“呀,都11点了,我们快回家吧!”她头也不抬地说:“你先回去吧,我一会儿就回去。”看着她聚精会神看书的样子,我想了想就先回去了。
到了下午我去找她家找她玩,可是她妈妈说:“她还没有回来呀!”我心想:可能还在图书馆看书吧!
我过去一看,那个捧着书,如痴如醉的小女孩不是她,还能有谁?啊!还真在图书馆看书呢!我走过去对她说:“已经下午两点了,你怎么还在这里看书?你不饿吗?”她惊讶地说:“啊?都两点了?我看书看的忘记时间了!算了,我看书已经看饱了,不用吃饭了。”
这样一个“小书呆”,你猜到她是谁了吗?