猜猜她是谁?300字_三年级作文_小学作文
我有一个好朋友,她个子不高也不矮,头发像海藻一般柔顺。她有一双钻石般闪亮的眼睛,还有一张樱桃般的小嘴,一笑就露出了她洁白的牙齿。她非常喜欢紫色,所以经常穿紫色的公主裙,漂亮极了。
她非常喜欢画画,简直就是一个小画家。记得一年级时,有一次她参加一个美术比赛,最后得了个一等奖呢。
她是一个乖乖女,每天上课前,她都跑到办公室问老师:“老师,今天有本子要发吗?我帮您发吧!”她真是又乖又可爱。
她的脾气很好,每天都笑嘻嘻的。记得有一次,我不小心把她的水杯弄到地上,一杯水全泼了,我心里想,她肯定要大发雷霆的……可是她不但没有发脾气,还安慰我说:“没事的,等下就放学了,回家我就有水喝了。“
她是我们班的语文课代表,语文成绩也很好,每次考试都是班级前几名。
这就是我的好朋友,小朋友们,你们快来猜一猜她是谁?