猜猜她是谁?300字_三年级作文_小学作文
她个子小小的,头发披着的时候像一条黑色的长瀑布。她的脸蛋像一个很大很大的瓜子,她的手小小的脚细细的。开心的时候眉毛在跳舞,眼睛水汪汪的,嘴和鼻子都小小的。
她很助人为乐。有一次上体育课,老师说:“你们再跑一圈”。同学们就跑了起来,突然有人摔倒了。她赶忙跑去告诉老师,并和老师一起扶他去医务室。在路上,她一直担心的安慰同学:“你疼不疼呀,再忍一忍马上就到了”。在擦药的时候,她也是忙上忙下的,看见同学痛苦的表情,她就连忙安慰同学,并拿着纸巾帮忙擦掉脚上的脏东西。回教室的路上,她扶着同学走路,轻声细语的对同学说:“我们慢点走,走快了脚会疼的。”
她看书特别认真,画画也很好看。她还喜欢吹陶笛,有一次上音乐课,她没有带陶笛,所以她就先认真的听课,放学的时候就抓紧时间练习。
你们知道她是谁了吗?我觉得你早就知道她是谁了,知道了要保密哦。