放风筝600字_三年级作文_小学作文
春天到了,万物复苏,到处洋溢着生命的气息,小草从土壤中奋力地钻了出来,河水潺潺地流着,水中的鱼儿也都竟相跳跃,花儿没也不甘示弱都争先恐后地竟相开放,有桃花、杏花、梨花等等,它们有的红的像火;粉的像霞;白的像雪,五彩斑斓。
在阳光明媚的一天,我觉得呆在家里很无聊,就跑出门外,在树林里的一条小路上散步,突然一阵微风吹过,吹在我的脸上痒痒的,好像有人在抚摸我的脸庞,就这样,我享受着阳光的沐浴和风儿的抚摸。
突然,我脑子里冒出来一个想法,这么好的一个天气而且还有风,我怎么不去放风筝?说做就做,于是我高兴地去找我的伙伴们。过了一会儿,我们拿着风筝站在田野上,我们玩了一个游戏,规定:谁的风筝飞地高,那么谁就胜利,胜利的人可以让我们当中的任何一个人做一件事。
游戏开始了,我们每个人都争先恐后地跑着,边跑边抖动手中的风筝线,这时,风儿好像也想和我们玩,只见他呼呼地穿梭在我们的风筝之间,把我们的风筝吹地越来越高,然而,风儿有时也很调皮,突然间停在那里不动了,让我们的风筝从高处缓缓地降了下来,有时,又突然起劲,让我们的风筝飞地好高好高。
过了一会儿,我们玩累了坐在路边的草地上休息,这时风儿又来找我们了,只见它将我的头发吹地飘了起来,将衣服也吹地飘飘然的。
不知是谁突然说了一句:“泡泡在空中飘呢,好漂亮啊!”我们都抬头望向天空,果真漂亮,只见不知从哪里飘来了几个泡泡在空中与风儿嬉戏打闹,泡泡飘地时而高,时而低。看着那些泡泡,我觉得一切是那么美好,那些泡泡就如同我们的梦想一样,在风儿的帮助下飞地越来越高。
风儿啊,你就是我的好朋友陪我经历一个又一个的春夏秋冬,无论何时何地,你都陪伴着我,你总是能够给我带来无穷的快乐,谢谢你的陪伴。