放风筝600字_三年级作文_小学作文
"快放线,慢点,快跑。"咦,这样的声音是从哪里传来的?哦,原来是一群孩子在三贤广场放风筝啊!
满眼望去,天空上的风筝在自由自在地飘着,但它们逃脱不掉,因为它们被一条一条线穿着。"哈哈,太好玩了。"风筝飞上天的同学欢呼雀跃!“唉!这怎么放啊?为什么起不来呢?"风筝一时不能升空的同学们一筹莫展,愁眉苦脸的望着自己不争气的风筝发呆,唉!都是风筝惹的祸。
我看着这天空中飞的风筝,心想:哼!这么多漂亮的风筝,可不能少了我的小调皮风筝呀!我找到老师,帮助我来放风筝。我先放了线,老师双手架着风筝高高举过头顶,我拽着风筝线,我和老师大约有十来米的距离,只听老师大喊一声:“跑!”我转过身撒腿就跑。边跑边想:我的风筝就要飞上天啦!可结局却不是我想的那样,我刚停住脚步,小调皮就直直的摔落下来。唉!果然是调皮的风筝啊!
我仰望天空,看着飞得最高的风筝,我要去找他去学习。我顺着风筝线终于找到了一个人,她很有耐心,给我讲得很细致。
我开始第二次试飞,我这次跑地很快,线也放得比上次长。我边跑边回头看我的小调皮,果然,小调皮忽忽悠悠飞了上去,比上次飞得高多啦!心里满是成功的喜悦。可是,小调皮就是调皮啊!一点也不给我争气,我刚一停下来,小调皮就"嗖~嗖~"地带着声音落了下来。这放风筝也不是一件简单的事啊!
我看到别人的风筝在天空上飘着。心想:难不成小调皮故意和我作对吗?一直要让我拉着它跑吗?
当我想放第三次时,集合了。虽然没放上去,但我还是很开心。