亲爱的姐姐:
你好!
收到我的来信你一定会感到很惊讶吧!我来自美丽的双阳,此刻我以一颗真诚的心与你“心连心”。我就是你的妹妹。还记得那美丽宜人的双阳湖吗?经过改造,那变得更美丽了!春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天金色一片,冬天粉装玉砌。湖面倒映着蓝天,与太阳的颜色应在一起变更加美丽了!双阳已经下大雪了。大雪笼罩着大地,雪白一片,像一张白纸,上面印满了我对你的思念。我们的学校又转来了新的主任!学校的规章制度也更多了!我的妹妹来到了双阳。对了,那一次我们一起打雪仗,特别刺激!我们每个人都找好自己的“阵地”,我们就在花坛中进行了“大战”。我们有各自找好了“攻击武器”————雪球。我扔过去一个大雪团,妹妹敏捷的一闪,便闪了过去。可是她却逃不过我的“三连环”三个雪团一起丢过去,妹妹便傻了眼不知到底该多哪一边,只能傻傻的等着我那三连环的厉害了!妹妹被打倒了,可妹妹毫不犹豫的站起来又准又恨的向我发了一球,由于那雪球速度太快了,我不得不被那大雪球打到了。我躺在地上大口大口的呼吸着,因为我真的太累了我输了。
打开记忆的闸门,又回想起和你在一起的情景了。还记得我们天真的跪在啊树下对天发誓成为最好的姐妹吗?当时,我们很天真,可爱,烂漫,来到那棵所谓的“仙树”下,对着天空大地发誓:我们永远是好姐妹!就算分开了心也永远连在一起!那天真,无知的诺言是那么的可爱。姐姐,我希望你早点回来,兑现我们那天真的诺言。不过,无论天涯海角,我们都要心连心,永远永远不分开。拿起那支钢笔我便想起了你。当年,你就要去远方念书了,我们就把自己最珍贵的东西交换了。还记得你走时的那句话吗?———“不管距离多遥远,我们的心永远连在一起!”现在这离别时的画面还映在我面前。
祝你:
身体健康,万事如意!