关于我的爸爸的作文300字
我的爸爸长得是什么样,你们肯定不知道。那我就向你们介绍一下吧。
爸爸长得不高不矮,两条镰刀似的眉毛嵌在一双水汪汪的眼睛上。鼻子翘得高高的。常用胡子在我的脸上扎得又红又疼。总喜欢看《今日说法》,弄得我每天中午都看不成动画片。
就说星期一中午吧,我坐在沙发上津津有味的看着动画片。忽然门外传来一阵“咚,咚,咚”的敲门声。糟了,爸爸又要看“今日说法”了。门刚一开,爸爸就叫我:“快,快把我鞋子拿来”。没法,我只好服从他的“命令”。爸爸看了看钟,连忙抢过摇控器,不管我乐意不乐意就换台。我只好跟着他看“今日说法”了。“吃饭了,就剩你一个人了。”妈妈催促到。我高兴地想,嘿,又可以看动画片了。没想到,爸爸竟然说:“你们先吃吧,我看完再吃。”唉,真是白高兴一场。
等“今日说法”完了,动画片早就演完了。“快,快看《今日说法》。”我听了吓了一大跳,原来是爸爸在说梦话呢。可能是爸爸太累了,躺在沙发上竟然睡着了。
爸爸,什么时候您才能让我轻轻松松地看完中午这点动画片呢?
这就是我的爸爸。