关于我的爸爸的作文300字
我的爸爸是一个公务员。他的眉毛浓密,眼睛很小。留着平头,他的肚子很大,活像一个大西瓜,我经常对他说:“大西瓜成熟了吗?”“那你的小西瓜成熟了吗?”爸爸逗趣我说。逗得我哈哈大笑。
我的爸爸很爱我。今天早上,爸爸蹑手蹑脚的走进我的房间,妈妈躺在右边,爸爸躺在左边,他们两一夹,我们三个就形成了一个“肉夹馍”。原来,爸爸是来享受我们一家三口早上的幸福时光。妈妈说:“起床了,再不起给你发的红包就没了。”我“腾”的一下坐了起来。一边揉着惺忪的睡眼,一边说:“手机呢?”妈妈把手机递给我,说:“看你闭着眼能把手机打开吧?”没想到我打开了,领了红包。真是一个幸福的早晨!
爸爸宛如一缕金灿灿的阳光,照亮我前进的道路。在我遇到挫折时,爸爸一句温馨的话语,鼓励了我,使我有了战胜困难的勇气。爸爸犹同一道亮丽的彩虹,让我的生活变得更加绚丽多姿。