抢凳子500字_五年级作文_小学作文
今天,在科培作文班,徐老师神秘兮兮地走进教室,并对我们说: 今天,我们来玩个游戏 话刚落音,教室里顿时炸开了锅,同学们议论纷纷,有的同学说: 是不是玩穿越火线? 又有同学说: 是不是吃薯片大赛? 还有同学说: 是不是玩造梦西游? 切,那都是小孩子玩的游戏了,现在应该玩猫抓老鼠了。 哈哈 我们的班长朱俊菘才发现自已更OUT了。
只见老师清了清嗓子,大声宣布: 今天我们要玩抢凳子大赛。 一开始期待是电脑游戏的同学们彻底落空了。接着,老师交待了游戏规格,我一看大事不妙, 我们的对手有一个名叫 猪屁股 的,我们要当心了。 我说道。
比赛开始时,我就心神不寂静,生怕被这个“猪屁股”给挤下去,音乐声一停,我立刻找到了自己的位置,瞬间坐了下间,我居然和一个同学坐到了一块,开始了“挤屁股”大赛,我左一挤,右一挤,哈哈,那个同学就被我挤了下去。
第二轮,我却被这个“猪屁股”挤了下去,我恨死那个“猪屁股”了,可是恨铁不成钢啊,还是不要恨了,因为人恨一人,命减三年哪!
这时,只见我们的啦啦队也非常给力,呐喊声、欢呼声一浪高过一浪,可以说是如雷贯耳。
第三轮……
第四轮……
第五轮……
轮到我们队和他们队终极PK,加油了,我们这队的人,我心里念道。高兴的是,我们这队的不负重望,终于奋力将对手给挤了下去。
下课铃声响,抢凳子游戏也在欢声笑语中结束了,如果下次有机会,我还要参加。