我是一个爱好广泛,活泼开朗的小女孩。在我乌黑的头发下嵌着一双炯炯有神的眼睛,还有一张樱桃小嘴。
我最大的爱好是打羽毛球。因为我喜欢羽毛球所以我的拿手好戏就是打羽毛球。以前,我总打不过表哥。表哥得意洋洋地说:“就你这手下败将,再练上三五年,也不是我的对手。”难道我真的不行吗?学了《花木兰》这篇课文后,我想:花木兰不也是女的吗?她替父从军,冲锋陷阵立下赫赫战功,真是巾帼不让须眉啊!我下定决心,一定要打赢表哥。后来,我又加强苦练,过了几个星期,真是功夫不负有心人啊!终于有了很大的进步。星期六,我决定和表哥比一场。清晨,我早早就起来了,穿上运动服和雪白的球鞋,全身武装好后,便来到预定好的场地。裁判是叔叔。叔叔宣布比赛开始,我先发球,这球很刁,可表哥还是接住了,我心里早有准备。我一会儿打左,一会儿打右,一会儿打前,一会儿打后。把表哥累得气喘吁吁。机会来了,我一跳,来了个扣球。表哥没接着,现在比分是零比一了。这次夺得一分使我信心倍增。接着,我们又开始了激烈的战斗。最终,还是我赢了。表哥甘败下风,从此以后再也不敢小瞧我了。
这就是我,一个名副其实的我。