五年级作文我这个人作文
我这个人,有哪点与众不同呢?一样的灰衣服与黑裤子,一样的经历一年风雨,已经由白变黑的鞋子,一样的黑框眼镜,一样的淡眉毛。就连最为引人注目的卷发,也拜倒在了剪刀之下,真乃是复印机里印出来的初中生!
那么这个印出来的初中生,品行又如何?据他的话来说,就是:“我这个人,一点也不守信!”别说,这可真像个从评论家口中吐出的评论一般,分毫不差。
才叩开初中的大门数日,节奏便直接由慢板升至快板。下课铃所带来的十分钟,如久旱逢甘露。上课时,老师让大家组织准备古诗朗读,可怎么刚下课,人就不见了?一秒,五秒,十秒,一分钟,十分钟,时间正在慢慢蒸发,他怎么还不回来?终不负大家期望,在七分五十三秒六十三过去时,他的身影终于出现在教室门口,还一边用手抹去额头上不断渗出的汗珠。当他看到三双眼直勾勾的抓住他的衣领,要将他撕成碎片时,他才反应过来发生了什么。他一边做着抱歉的手势,一边赶忙解释道:
“真是太抱歉了!我……我本是要去端一叠本子——这是很快的事,我向你们保证。但中途我见一个学生和我是‘同道中人’,他也端着一叠本子。但他端得不稳,一不小心把本子倒了一地,我就去帮他。可没料,我的本子也倒了。费了我好一阵功夫,我才把那叠本子成功送到办公室。不过亡羊补牢,为时不晚,咱们还是赶快开始准备吧。”
组员们的愤怒,如森林大火般扩散开去!可不知为何,经他这一席话,竟熄灭了。可当他们再次开始排练时,铃声再次响起来,他们也只好哭笑不得的开始上课了。
他这个人,真是病入膏肓!