活泼,幽默,可爱,这就是我,一个阳光女孩!
本人名曰:想,姓曰,李,连起来就是:李想,发音和“理想”一样,“李想”这个名字可不是很好,在学校,读课文,;在颁奖时,演讲时碰到“理想” 同学又会看看我,笑笑。我表面上不动声色,可心里总有点不舒服。有一次,在读一篇文章时,突然碰到“追求理想”,就有人笑起来,“有人要‘追求’李想哎!”虽然见我毫不动色,可还是有好多同学捂着嘴偷笑。
呵呵,我想,你一定会觉得我并不是一个外向的女孩,对吧?可是,我的确是一个外向,活泼,幽默的女孩儿哦!我在体育课上能充分发挥自己的才能,考全优并不是太难,你想:跑步第一,跳高第一,跳绳第一……你说,我怎么能不拿全优呢?有时,我在家写作业时会发呆,有那么几次,我“呆”好了,发现爸爸妈妈正有些不高兴地看着我,我赶紧假装“继续”发呆,还冷不丁地扔出一句:“父亲大人,母亲大人,本人正在发呆思考中,请不要打扰或生气,会对本人作业造成质量问题,如果生产不合格,本人可是要找两位算账的哦!”这样爸爸妈妈就不会生气了嘛!
知道不,再完美的人也会有缺点,我相貌嘛,属于一等品,智慧呢,属于二等品,脾气也是二等……可就是有条理程度和不马虎程度却只有“半成品”的等级,我做事不是很大咧,可是却够马虎,够没条理的,不得不让外婆在一旁唠叨:“这个带了没啊?”“那个带了没?”“别忘带……”还得让妈妈在一旁唠叨“好了没啊!慢死啦!”“快点!”“死磨蹭什么呀!”至于要受多少“口水攻击”那就要看她们心情怎么样啦!
我就是这样,活泼,幽默,没条理,马虎,称不上十全十美,那也总有十全八美了吧!够了解我了吧!那就拜拜咯!