五年级作文我这个人作文
大家好,我叫史玉彬。我的名字是爸爸起的,他希望我“玉树临风、彬彬有礼”。而我现在正努力成为爸爸期望的自己。我这个人啊,说帅不帅,说丑不丑,爱打闹,经常说“你很好”之类的老好话。
我有一个像鹅蛋一样的脑袋,有一道长长弯曲的浓眉,一双水汪汪的眼睛,笑起来就会眯成一条线。我有一个笔挺的鼻子,下面有一张喜欢大笑的嘴巴。
我喜欢笑。我有时考试没考好时会苦笑,考的很好时会微笑,看笑话时会开怀大笑。我是内向加外向型的人。因为有时候很喜欢说话,有时候不爱说话。我喜欢交朋友,交朋友让我很快乐,也让越来越多的人认识了我,并喜欢上了我。在交朋友或跟朋友在一起时,我的话很多。我是个读书迷,读书时我会很安静,几乎不说话。
我的属相是马,但我却是杂食动物。因为我既喜欢吃肉,又喜欢吃海鲜,还喜欢吃蔬菜。因为我从不挑食,每次吃饭都会吃很多,所以胖乎乎的。我有个不好的习惯,就是喜欢吃东西,却不喜欢收拾,爸爸总说我吃饭跟喂鸡似的,弄得到处都是米粒,有时为了讨好妈妈,我也会主动去洗碗。
我非常喜欢打乒乓球,总是在课间时间和同学一起练习。我有一个梦想——希望成为想张继科那样技术高超的球手,为国家争得荣誉。
我的理想是当一个大公司的董事长,带领工人们制造很多先进的东西。这样我既能为社会做贡献,又能让爸爸妈妈更好的享受生活。
我就是这样一个,聪明好学,乐观开朗,在学校里是老师的好帮手,同学们喜欢的好干部,在家里是爸爸妈妈心里的好儿子。