五年级作文我这个人作文
我这个人,眼睛不大,鼻子不挺。原先一头秀丽的长发被我跟妈妈学而剪成了短发,眼睛为了他们能休息,不再与那些作业做战斗,提出“罢工”,但我没同意,于是挂出来了一副眼镜。
我这个人,性格古怪。有时,你的一句话会使我哈哈大笑,你的一句玩笑都会使我当真。甚至你会分不清我的性格。
我这个人有个粗心的坏毛病。有一次数学考试,题目很简单,所以我不费吹灰之力就做好了,又没检查,信誓旦旦的交上去了。隔日发下,一看成绩,我顿时感到天昏地暗,小数点点错、数字抄错……看来回家一顿暴打是少不了的。
我这个人,爱看动漫。尤其是《冥王神话》《叛逆的鲁鲁修》,妈妈说我没品味,外婆说我整天就看这些打打杀杀的。但我依旧看,我认为每个人的品味是不一样的,我爱看是因为他们中间必定有一些人吸引了我,就比如雅柏菲卡,米诺斯,哈迪斯……
我这个人啊,喜欢音乐,有事没事总爱哼哼,跟爱恶搞音乐。已经不知有多少音乐被我恶搞过了。我喜欢听网络上面的歌,比如绝世、最后的死亡执行者……
我这个人啊,酷爱电脑。只要电脑出问题,都是我来修,我总是说“本宫出马,一个顶两!”
我这个人啊,爱看书,无论是么时候,就连上厕所时也看,为此,外公说了我不知多少次了。
我这个人啊……
这就是我,一个爱动漫、爱电脑、爱看书的女孩,想和我交朋友吗?