匆匆_450字_小学作文
匆匆而行一路上走的匆匆,忘了沿途的美景,心揣着些泛黄的记忆。
不记得了。我说。
不是不记得那刻骨断肠的思绪,而是我不愿去记起,安安稳稳,荒芜我的土地。这是一种堕落的心态。不知道从什么时候起我都不在冲动,很少动情的去表达心中的想法,反尔以一种旁观者的心情去剖析,我不知道这算是悲哀还是我对生活冷漠的开端。其实,我很不喜欢这种感觉。也许吧,是我对这种生活方式感到厌倦了。
平平静静,对悲伤见怪不怪了,冷漠的让自己都心颤。此时已是更深层次的悲哀,道不如说是悲剧更贴切了。
想起。模模糊糊思绪总缠绕着事物的本质,辨也辨不清,烦了厌了,便都已经懒的去思考。
也许。路就此殊途,多么轻易的机会去争取,又多么轻易的将机会放弃,深心里灌满了酸涩的泪水。
心忙不迭的去思考未知的结局,宁愿就这样庸庸懒懒的度日如年,尽管此刻已度日如年可仍轻松过去想那结局。懒得可以。
也许在此时每个人都会如此忧郁
也许我扒了坑将自埋在土里。
萧条的人,破碎的灵魂,每晚都要告诉自己,也许你企求的希望就在今晚的梦里,睡吧…
如果明天不再醒来该有多美!
其实我来自天堂,只是折了翅膀…
其实我的梦想在远方,只是磕磕绊绊迷失了方向…
达摩克利斯剑悬在头上,我来自天堂,只能看见梦想…