精彩的拔河比赛_450字_小学作文
运动会又开始了,我们四年级一班和四年级二班的拔河比赛终于开始了,大家都是精神充沛,不遗余力的准备着。
只见,我们班走出了体育委员,大胖哥身体强壮,力大如牛,大胖哥还是我们班的头领开始的时候,有的人说:“四年级一班可能会,因为四年级一班有很多壮士。”有的人却说:“有可能是四年级二班,因为平时四年级二班成绩是最好的。”还有的人说:“他们可能打成平手,因为两边的实力不分上下。”
在拔河的时候,选手们咬着牙,皱着眉,咬着嘴,站在第一个的大胖哥更是卖力了,涨得满脸通红,大家都使出了全身的力气。着绳子,一脚在前,一脚在后,身子使劲往后倾。而台下的观众们捏着拳头,大声呐喊:“四年级一班加油!”有的举起双手,皱着眉大吼:“千万别让我失望呀!”而有的同学有节奏地指挥起来喊着口号:“一,二,三……拉。”
参赛的同学齐心协力,往自己这方使劲拉。大家都在为自己班的荣誉努力着。
最后,真是功夫不负有心人,我们四年级一班了,同学们高兴地跳了起来,四年级二班垂头丧气地回去了。
这真是一场精彩的拔河比赛呀!