仙人球作文700字
有的人喜欢芳香的茉莉,有的人喜欢清秀的水仙花。而我喜欢那生活在沙漠中的有顽强生命力的仙人球。
仙人球的样子圆圆的、胖胖的, 像一只小猪的肚子 。它的身体 其实 就是它的茎。仙人球的外表是深绿色的,它的刺是它的保护膜,也是保护神。它的刺像一队队士兵,一根根长短不同的刺 尖锐无比 。 为什么它的叶子不是大大的?因为它要适应沙漠生活 呀。它还会开花的,如果你们要是很幸运的话,就可能看到它们开很多很多美丽的花。
仙人球的果肉丰富且非常鲜美,它的营养很多。仙人球含有大量的钙、锌、钾等营养元素……如果你得了某些病,只要用它的果肉涂一涂,你就会感到清凉。因为它可以消炎、止痛、清热、解毒,它还可以制化妆品、药 有的人喜欢芳香的茉莉,有的人喜欢清秀的水仙花。而我喜欢那生活在沙漠中的有顽强生命力的仙人球。
仙人球的样子圆圆的、胖胖的, 像一只小猪的肚子 。它的身体 其实 就是它的茎。仙人球的外表是深绿色的,它的刺是它的保护膜,也是保护神。它的刺像一队队士兵,一根根长短不同的刺 尖锐无比 。 为什么它的叶子不是大大的?因为它要适应沙漠生活 呀。它还会开花的,如果你们要是很幸运的话,就可能看到它们开很多很多美丽的花。
仙人球的果肉丰富且非常鲜美,它的营养很多。仙人球含有大量的钙、锌、钾等营养元素……如果你得了某些病,只要用它的果肉涂一涂,你就会感到清凉。因为它可以消炎、止痛、清热、解毒,它还可以制化妆品、药品, 《本草纲目》里也记载着它。
虽然它很普通,但它却有强大的生命力 。我们敬佩它的勇敢贡献的精神、顽强的生命力。我们不能再小瞧那仙人球,我们要学习它!品, 《本草纲目》里也记载着它。
虽然它很普通,但它却有强大的生命力 。我们敬佩它的勇敢贡献的精神、顽强的生命力。我们不能再小瞧那仙人球,我们要学习它!