最新放风筝三年级作文
今天,我和我的同学在化州小学放风筝。两人一组,杨鹏和我分组工作。
在华州小学的操场上,在我和杨鹏组装好风筝后,我站起来拉了拉风筝线。杨鹏高高举起风筝,在风中奔跑。我抓住机会把风筝线拉得又紧又松。风筝没有辜负我们的期望,最终飞到了蓝天。这时,杨老师说将有一场放风筝比赛。我们什么都有,只有东风。
比赛终于开始了,只有各种各样的风筝在蓝天上飞翔。有蝴蝶菜肴、燕子、飞机和彩虹猫蓝兔我的风筝是一架飞机。也许是因为杨鹏准备的风筝线太细了,所以比赛开始后不久风筝线就断了。由于线路问题,我们不能继续参加比赛。我不得不看着别人放手。我认为最好玩的东西是丁俊瑶的风筝。它的尾巴像螺旋桨。最高的飞行组是于的,这实际上是由于丁端龙。要不是他的出色表现,他们的风筝不会飞得这么高。
虽然我是最后一名,但没关系。失败是成功之母,下次如果我准备得更好,我可能会超越所有人。