最新放风筝三年级作文
今天,我去舞阳玩了。午饭后,我去姐姐家放风筝。
我姐姐的风筝是喜羊羊和灰狼的图案。风筝是三角形的,下面有六条尾巴。
当我们到达广场时,我们支起风筝开始飞翔。我姐姐拿了风筝线,然后我姐姐和我拿了风筝。我们一松手,我姐姐就跑了,风筝飞上了天空。然而,我们的技术不是很好。风筝不能飞得像其他的一样高。
广场上有许多人在放风筝。有这么多种风筝。有美人鱼、鹰、蝙蝠、金鱼、机器猫、翼龙和飞机。他们也飞得很高。这真令人羡慕!当我回去的时候,我会带上我的风筝,多练习。
我真的喜欢放风筝!