最新放风筝三年级作文
昨天放学的时候,老师对我们班同学说:“明天我带你们去咱们澄城县古徵公园放风筝。”一听这话,高兴的我们一蹦三尺高!
今天,天气十分晴朗,天空是那样的蓝,我们来到公园,看到公园蔚蓝的天空下飘着各种各样的风筝:有可爱的“小鸟”,有盘旋的“雄鹰”,有凶猛的“老虎”……,天空似乎就成了一个动物园。看到这里我们拿出我们的风筝,我们的风筝是一只勤劳、可爱的蜜蜂。我拿着风筝高高举起,和同学张林涛一起喊“预备!放!”。风筝迎着春风飞了起来,可总也飞不高,可是由于他的技术还不熟练,并且是顺风而行,不一会儿就落下来。
他不好意思的说:“该你放了!”由于我以前放过风筝,对放风筝有一些了解。并且吸取了他刚才的教训。逆着风奔跑起来,可是风却下了起来。风筝眼看就要落下来了。这时张林涛得意的说“切!就这水平,还不如我呢!”可我却不放弃,暗暗的说:“风筝呀!风筝你一定要给叫我争气,不能让同学小瞧咱们。”风筝像是听懂我的话,摇摇晃晃的上升着。这时旁边的张林涛变的哑口无言,后来不得不说:“佩服!真是佩服呀!”可惜天有不测风云,我的风筝眼看就飞的最高了。可是旁边一只“老鹰”向我扑来,就这样我可怜的“小蜜蜂”流星般的坠落下来。这时老师说:“我们该回去了!”我们恋恋不舍的离开了公园。
这次放风筝让我知道只要持之以恒,就会成功。