我好想长大三年级作文
叮零零!叮零零!闹钟把我从梦中惊醒。一看,啊!我的胳膊和腿变的跟大人一样,我的头也变大了很多,不!我变成了一只怪物,拿一面镜子仔细看,我好像长大了。哇!我长大了!再也不用写作业了,再也不用上课了!我高兴了一天。
第二天,我准备去外面玩儿,但一想,妈妈说出去一定要跟她说,过马路一定要小心!……不不不不不!我现在是大人,用不着妈妈管我了!我骑着自行车,来到了十字路口。我左一看,右一看,总算过了马路。我正准备接着向前骑。一辆电动车飞奔过来,我连忙往回退,就差那么10厘米就撞着我了。那人及时停。对我说:“下次小心点!别乱骑!”我听了难过及了。为什么我长大了还是跟小孩一样笨呢?
唉!我当大人三天了,总绝对一点意思也没有,今天本来想去公园散散心,谁知,我竟然发起了高烧!经过几番挫折,我的病总算好了。不,又浪费了我当大人的时间。刚想再去公园散散心。
“起床了!”一阵大喊声注进了我的耳朵里,再起来一看,原来是一场梦,唉!虽然当大人很好,但我还是当我的小孩吧!