我好想长大三年级作文
我好想快快长大,长大了,爸爸妈妈就不用操心啦!我好想快快长大,长大了,就可以为国家效劳!我好想快快长大。
在我的梦里,时常梦见——我长大当了一名中国女总统,把中国管理的很好,让中国科技永远向前,到时候奥巴ma向我握手,普京向我打招呼多么美好啊!有时我望着黑板听课,却在底下做着白日梦——我长大当了一名影视明星,和范冰冰一样,和邓丽君一样,让全世界,甚至外星人都认识我。可有时,我又梦见——我长大,变成了一名多才多艺仙女,我能飞在天空,太空,甚至土星里,让所有的人都变得善良,可爱;让世界上所有的小狗都能找到自己的主人;让世界变得没有一丝灰尘我好想快快长大,长大后——我成为了一名音乐教师,我教的那些学生,很乖很乖,我说东,他们绝不往西走;我说北,他们就绝对不会往南走,他们上课很认真,一双双渴望求知的大眼睛盯着我,寸目不离;十几年过去了,他们也长大了,许许多多的学生给我打电话:老师,好久不见,我有好多话想对您说呢,有一个好消息告诉您,我上春晚啦!这是我的一个学生,她叫宋祖英。我呀,真的很想长大。长大了——可以不补兴趣班,可以不受爸爸妈妈的教育;长大了,就可以在家上电脑,看电视,养宠物;长大了,可以随心所欲的干任何一件事,和闺蜜一起上街买衣服,一起去游乐场玩,一起吃小吃当大人可真是美呀!!!
神啊!求求你啊!能不能用魔法把我变成大人啊!我一定感激不尽啊!