我好想长大三年级作文
我好想长大,因为爸爸妈妈干活地时候,总是不让我干活,最后他们都是满头大汗,我看了真难受。我好想长大
我想长大,可妈妈什么活儿都不让我干。有一次,我看见爸爸妈妈和爷爷奶奶正在割杂草,我也想去割杂草,就
跑了过去。我还没有跟爸爸说几句,“顺风耳”妈妈就早已听到了,妈妈严肃的对我说:“你还小!等你上了初中在帮妈妈。”我听了,既伤心又难过,可那又有什么办法呢?我一边不停的嘟囔,一边伤心的走在回家的路上。
还有一次,累的满头大汗的妈妈下班回到家,可还是坚持为我做了顿。我吃完饭,写完作业,刚要上床睡个好,忽然听到“沙”“沙”的声音,我跑过去一看,原来妈妈还在扫地。我理直气壮的对妈妈说:“妈妈,让我扫吧!”我本想妈妈肯定会答应,可妈妈温柔的对我说:“文哲,等你长大再帮妈妈写,好吗?我虽然不想说好,但是我还是脱口而出:“好!”我伤心的睡觉去了。但我嘴里还小声说:“我只要快点长大,就一定可以帮助妈妈,减少他的负担!”
我的愿望就是快点长大,最后能帮助我的父母减少他们的负担!