我好想长大三年级作文
我今年8岁了,上小学三年级,一直渴望自己早点长大。
我多想长大,因为我现在又很多事请多不会做,得依靠家人的照顾。每天早上,奶奶到要起个大早为我做饭,照顾我吃完饭,再把我送到学校。接着,奶奶还要为我准备午饭、晚饭,为我洗衣等。爸爸、妈妈每天工作再忙,也要抽出时间关心我的学习与成长。看着他们每天忙碌的身影,我多想再点长大,我要首先学会照顾自己,然后再学会照顾家人,报答家人对我的养育之恩。
我多想长大,长大后我会拥有很多知识,懂得很多道理。知识的海洋是无边无际的,而我对此了解非常少,我多想拥有知识来解释生活中的很多现象,我要拥有知识,在这个海洋里尽情遨游。
我多想早点长大,因为长大后我就可以参加工作,做自己喜欢的工作,实现自己的理想,为社会做贡献。祖国的建设、富强需要我们共同努力,我就竭尽所能做出自己的一份贡献,争取早日时间国家的繁荣富强,成为社会的有用人才。
我真的好想早点长大!