我出生在一个平凡的家庭,家里有我、弟弟、爸爸和妈妈四个人。
我的头发又黑又粗,眉毛颜色却比较淡,眼睛小还有点近视,嘴巴有点“调皮”,因为上课时它太爱讲话了,我还有一个瓜子型的脸,这个让我很满意,因为现在很流行“瓜子脸”。
我性格开朗、活泼,喜欢踢足球。我的优点是乐于助人,每次看到同学需要帮助,我都积极伸出援助之手,所以很多人都喜欢我。我的缺点有点多呢,马虎、粗心、任性、固执、不思悔改,这让我很惭愧,但我正努力一一改正这些缺点,因为我也想做一个完美的男生。
我喜欢的植物是多肉,因为它“迷你”可爱。每次我一看到它淡淡的绿色,就立马忘记了烦恼,还有它那可爱的“小肉肉”,胖乎乎、肉墩墩的让人爱不释手。它不但外表可爱,还好养活。不需要经常浇水,也能长得很茂盛。它就像一个坚强的“小人”一样,为生活顽强地拼搏着。
我很喜欢坚强的人,所以身边也聚集了一些这类朋友,我和他们一起组建了一个队伍神龙小队。希望有一天,我们能一起“仗剑天涯”。
这就是我,一个平凡的小男孩。