我叫时子皓,今年9岁了,中等个头,有一头乌黑的头发,淡淡的眉毛下面镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,嘴巴是我的晴雨表,生气的时候嘴巴高高地噘起来,高兴的时候就咧开嘴笑,露出两颗大门牙。
上课时我聚精会神,下课的我生龙活虎。我也有许多小毛病,平时总是马马虎虎、丢三落四,因此妈妈很烦恼。
我是个“小书迷”,每天早晨我会像个定了时的闹钟准点起床,洗漱完便津津有味地读起来,就连那些似懂非懂的书我也会乐此不疲地去翻一翻。有时为了能尽快读书,就连吃饭也像饿了几天的花猫一样狼吞虎咽猛吃起来。妈妈总是笑着说:“慢点吃,你可真是个小书迷。”
都说“男儿有泪不轻弹”,我却曾经那么爱掉“金豆豆”。不小心摔倒了,哭!一个人在家,哭!爸爸说话不算话,没有带我出去玩,哭……。上学了,老师教育我们做一个勇敢坚强的男子汉,我牢牢地记住了老师的话。那次体育课上,我兴致勃勃地玩耍时,突然结结实实地摔到了地上,裤子上破了一个大洞,腿上出了血,疼得我眼泪在眼眶里打转,我没有哭,眼泪生生地“咽”了回去。
这就是健康帅气、活泼开朗的我。