我是一个小女孩,今年10岁,上小学三年级。
我的爱好很广,有:跳绳、游泳、跳舞、唱歌......
我有一双充满灵气的小眼睛;有一张总是挂着笑容的脸蛋;还有一头又柔软又丝滑的短头发。
我喜欢看书,作文写得非常棒!我也有一些做得不是很好的地方:我有一点儿娇气,作业有时写得不认真,而且,我的脾气不是很好。希望我能早日改掉这些坏毛病。
我在家,是一个听话的乖女儿。我会做家务,而且做得非常好。妈妈给我起了一个昵称:小乖乖。我非常喜欢这个称呼。
我在学校里,是一个快乐的小书童。我爱学习,我爱金老师和袁老师。我知道,两位老师也非常地爱我。
我在社会上,是守法遵纪的小公民。我给贫困失学儿童捐献了许多书籍;在公交车上,看到老人,我总是礼貌地让座;我从来不乱扔垃圾,也不闯红灯。
这就是我!美丽机灵、活泼可爱、天真烂漫的我!