乡下人家写景作文
今天,我们学校上了《乡下人家》一课,文中末尾描写了春夏秋三季美好;晚上吃过饭后,我便进入了梦乡;啊,冬天下雪了,乡下人家的雪景真美啊。到处都是雪花飘着,看上去就让人心里感到纯洁。
这时,只见花,绿树,都戴上了白色的小白冒,可爱极了。
我刚走到乡下人家的后院你就看见了几只鸡,鸭,在属于自己的地盘上用心的欣赏着自己的美姿。
到了中午,太阳出来了,出来玩的小朋友可多了,有打雪仗,有的堆雪人。
傍晚时分,可幸福了,家人围在暖烘烘的火炉旁,烤着火,正在吃上热腾腾的饭菜,那是比什么就开心。
该到睡觉的时间了,鸡开始回巢了,狗不叫了,如果有坏人来了,鸡狗都会鸡鸣狗犬,这样人们不用担心有坏人来,人们就进入了甜蜜的梦乡,把一天的快乐说给:“梦婆婆 ”听。
乡下,冬天的景色多美啊。