春意作文
她的爱,让我感受到如沐春风的舒适;她的爱让我感受到春意融融的温暖;她的爱让我感受到细雨连绵的温柔。
微风拂过脸颊,严寒刚过,春意渐起。
在这个春日,我走进了激烈的过渡期。突如其来的压力让我一时接受不了,她却告诉我,再苦再累也要迎难而上。窗外鸟儿带来乐音,花儿带来芳香,而我们带来勤奋的努力。一次,我们考试过后,成绩不是很理想,她告诉我们,失败不可怕,我们共同努力。她会认真批改我们的作业,上面有她用红笔写的批语,一字一句饱含对我们的爱。我的字不好,她会把这我的手书写,她告诉我,字如其人,一手好字象征着你自己。她的语气中有对我的期待与鼓励。从此我便带着她这份爱,在春日的陪伴下刻苦练习。我想她教给我的不仅是写字的技巧,更是一种积极向上,细致严谨的态度。
春意渐起,她的爱给我动力。
暖阳映在地上,寒冬离去,春意渐起。
春季正是各种小吃最多的季节,母亲便为我做了野菜。野菜是绿色食品,她先将他们放入水中煮一会,绿色的样子让人无不被它所吸引。她告诉我吃一些健康食品对身体有好处。这恰似一句不经意间的话却包含着对我的关心。春天象征着生命的开始,象征着新气息的开始,象征着她对我的爱永久不变。她做的小吃虽说普通无常,但它包含的深情却无可取代。她举手投足间尽显一位母亲应有的慈祥,眉宇中尽显对孩子的爱。她的爱在这春日中带来的不仅是温柔,更是告诉我家的温馨。春日的细雨似她的目光般柔和,春日的阳光四她的话语般温暖人心,春日的微风似她的关爱,令人不再孤独。
冬意寒,春意暖,在这爱的春天,让我不再迷茫,感到温暖。出日的到来洒满阳光,世界因春丰富多彩,我因她的爱而努力!