春意作文
皑皑白雪的冬天渐渐离去,迎来的是百花争艳的春天,我和爸爸妈妈到瀛洲公园寻找春意。
我们在公园里看见迎春花已经露出了花骨朵儿,似乎花骨朵里藏着一个小姑娘,不肯露面呢!桃花盛开了,花瓣的颜色是嫩粉色的,中间的花蕊是淡淡的奶黄色。公园门口的腊梅同样让我感到了春天的气息,原来春天在这里。
我们来到了树林,看见柳树已经长出新的柳条,微风吹过,柳条翩翩起舞。高大挺拔的水杉树竖立在树林中,像一个个久经战场的勇士保护者树林。小草从土地里钻出来了,露出了嫩绿的小脑袋,好像在说:“春天来了,春天来了,我要快快长大,保护弟弟妹妹们。”
我们来到小溪边,看到水里的小鱼小虾正在快乐地玩耍着,青蛙一会儿从这片荷叶上跳到那片荷叶上,捕捉着害虫。小溪边的草地上发出了一阵阵笑声,原来是一些小朋友在做游戏呢!他们在阳光下晒着,体验着春天带来的快乐。
春天也会捉迷藏喔!春天有时躲在公园里,有时躲在小溪中,春天多美好啊!希望每个人都能体验到春天的美好。