亲爱的小朋友:
您好!
我知道,你一定对战争有深大的仇恨吧!有几次,我也想过,全世界为什么不能和平共处呢?就是为了抢地盘吗?我也很讨厌战争。
你一定因为战争失去亲人吧,你真可怜。有一张课桌,有一间教室,外加读书,是所以在战争中度过的孩子最有所渴望的 ,但,孩子,就是因为战争夺取了这一切,所以要振作起来!你要仔细想想,父母去世了,世上总有人吧,所以要坚强,坚强,坚强。其实,我也很同情你,这么早双亲就去世了,没课桌,没教室,仅剩的食物,破破烂烂的衣服。孩子,我对你表示关心,可怜的孩子,你可以自己改变这一切的命运,加油!
加油吧!孩子,你能行!
祝身体健康,事事顺利!