敬爱的高阿姨:
您好,窗外正下着绵绵细雨,天气转凉了,今年的冬天是不是提早来了?十二月一日是一个令人感伤的日子,因为您就要退休,我们都很舍不得您,希望您不要退休,一直陪伴大家学习、成长。
记得我刚转学来到中林小学时,对一切都很陌生,您亲切的笑容让我忐忑不安的心情安定许多。有一次,不小心跌伤了脚,一到医务室,您马上帮我擦药。还对我嘘寒问暖,让我觉得很快乐,忘记脚受伤的痛。
您定期帮我们量身高、体重、视力,只要不合乎标准,就会联系家长,带我们去看医生。常在班会教大家各种健康保健的知识、常识,如:爱眼、护齿、洁牙、急救、天天五蔬果等,让大家有健康的概念,您真是我们的健康守护天使,我好爱您!谢谢您平时无微不至的照顾我们,为大家的健康把关。
我会把您热心助人的这份情传下去,主动去关心需要帮助的人。希望您退休后常常回来看我们。不要让我们一直想念您。