热带雨林作文600字
春节到来了,罗小黑正在贴春联呢!罗小黑是一只爱旅行的黑猫,曾经还环游过世界各个地区,是一位很了不起的旅行家。今年,罗小黑刚从日本到达中国,正在准备春节的东西呢!
看,罗小黑正在学包饺子哩!平时他的爷爷奶奶教他包,他不愿意包,可是到了新年时,他可愿意哦!
就是因为这个20xx的到来,原本准备去西藏调查的罗小黑如今只能呆在家中看无聊透顶的春节联欢晚会。这就是罗小黑最不愿意做的事情了。
罗小黑住的是公寓房,宽敞舒适的大厅使人把烦恼抛诸脑后;整齐舒适的卧室让人有一丝睡意。虽然只有三层楼,但是罗小黑很喜欢自己的家。最近,楼上和楼下都有新的住户搬来住了。楼上的是朱晓丽,楼下的是王大头,他俩不久以后就成为了罗小黑的朋友。
一转眼,20xx年10月6日到了,这天可是一个特别的日子——罗小黑的生日。就在二十五年前,罗小黑还有10分钟就出生了呢!为了庆祝这个好日子,朱晓丽和王大头准备带着爱狗雷克一起和罗小黑去热带雨林里玩一玩。说实话,罗小黑还没有去过热带雨林呢!他一听到这个消息,便马上说:“谁不去谁就是傻瓜!”于是大伙都笑了。
10月10日的航班在早晨5:45出发。就在10月9日下午7:30,罗小黑、朱晓丽和王大头正在整理明天出游的东西:照相机、笔记本、电脑、手机、衣服、食物、水、刀子.......很多很多,于是他们便分配好各自要带的东西,睡了。就在半夜三更的4:00,罗小黑围着一条围巾在门口等着王大头,过了几分钟,王大头戴着一顶蓝帽子飞奔下楼来;接着他们又去接朱晓丽,朱晓丽穿着棉袄正等在门口。
4:35大家预定了面包车接送他们去机场,于是三个好朋友的旅程就开始了。