朋友高中作文
不是说只有走过高三才会有离别的感觉,不是说只有走过高三才会有思念的感觉,我没走过高三,但当我走过了初三,我的心同样有一股离别的伤感和思念的感觉。
进入了高中,新的学习环境和生活习惯令人很不适应,突然回想起初三,思念就涌上了心头。都说初三是黑暗的,但是我记忆里的初三却如糖果一样甜蜜。
和朋友们一起走过了初三,我们一同哭过,我们也一同笑过,酸甜苦辣我们都一同经历,身边到处都留下了我们的足迹。教室里有我们一起学习的记忆,食堂里有我们一起吃饭的回忆,街道留下了我们一同走过的足迹------
和朋友们的友情同样在经历着风雨的考证。河边的小树见证了我们友谊的纯洁,山上的小草见证了我们友谊的美好,天空见证了我们友谊的坚贞------我们一同向世界呐喊友谊地久天长。
当我再一次走过我们共同生活过的地方,我深刻的体会到那种物是人非的感觉。一切已不再熟悉,只留下记忆里的那些容颜。翻开我们的纪念册,一张张被定格的相片记录了我们最美好的日子。
今天我将不再伤感,因为我明白:明天会更好!
我的朋友,我将为你歌唱,《瓶中沙》里有我的心声。亲爱的朋友,与你共度的年华,让我的回忆很潇洒------记得多年后喝下午茶,我们约好要一起喝下。