朋友高中作文
朋友会在你困难的时候帮助你;朋友会在你伤心的时候安慰你;朋友会在你选择人生的路上帮你选择等等。朋友在我们生活中是不可缺少的。
在我小学的时候,我的成绩一般般,我有一个朋友叫雪,她的成绩很好,经常当“三好学生”,她经常分享她爱听的歌给我听。我和她一起学习,一起玩耍。当我想快点做作业时,想抄她的,结果被拒绝了,从此以后我再也没有抄过别人的作业了。我和她就这样过了童年。以后我和她一起学英语,一起学数学。和她在一起真快乐!
初中有一位死党,她叫可,当我刚开始认识她时,我觉得她很陌生。我和她坐在一起,在初中我的成绩渐渐好了起来,我在新学期刚开始时,便开始预习课文,我把课文后面的词语的意思写在了纸上,她看了我本子上的意思,我和她还在课堂上抢着发言。有一次,我坐在她的座位上,她前面的那位同学硬挤着我,我慌忙推开,可是挤不他赢,为了我的好朋友有座位坐我可以不惜一切代价,她看见了这场斗争,马上告诉老师,老师就把他叫进了办公室。
这就是朋友,可以为了自己不惜一切代价。请同学们珍惜友谊吧!!!