当第一缕阳光洒在我们脸上时,运动会就悄悄地向我们走来了。今早,阳光明媚,万里无云,太阳向我们招手,花儿朝我们微笑,我们和太阳一同起床,一同上学,一同看运动会。
刚走进校门,音乐已开始播放,过了半个小时,鼓号队,仪仗队,彩旗队,恩恩,当然,也还有我们举牌队。哦,你还不知道我吧,我,呵呵,我是带领运动员入场的人,也是一名吃瓜群众。
“咚咚”鼓号队雄赳赳,气昂昂,彩旗队,仪战队,还有我们举牌子的个个精神抖擞,兴奋不已,阔步走向主席台,我的心里就像沸腾的开水,“嘟嘟”不停地跳跃。紧接着,是老师,学生,校长上台发言,脸上都洋溢着笑容,接下来,就是好看、唯美的舞蹈。
看,我们班的陈城鑫,已经在做热身了,压腿,跳,做了一系列动作后,准备跑步了!“砰”的一声,赛跑开始了!“加油!加油!加油!”跑道上热火朝天,我拼尽全力大声呐喊,把手拍麻了也不知道,还在拼命的喊。陈城鑫如离弦的箭一样,“嗖”地一下,就出去了,他脸涨的通红,手不停的摆动,观众席上发出一声惊叹,第一,我们喊得更激烈了。嗓子都喊破了,还在不知疲倦的喊“第一!第一!”我们班欢呼起来,脸上洋溢着笑容。紧接着,是女子四百米赛跑,咱们的王昭玘也要“出征”了,大家都激动万分,希望她能为我们班再创佳绩,可是,情况不乐观,她跑着跑着,竟晕倒在赛场上,顿时,我们班一窝蜂似的涌上跑道,把她扶起,扶回了跑道上我问:“王昭玘,待会儿的跳高你还去不?”王昭妃坚定的说:“去!”又再次踏上了赛场。
经过了一天半的比赛,终于迎来了闭幕式,也就是颁奖仪式。我们班获得了“道德风尚奖”,虽然没有得到团体第二第一,但我们也努力了,没关系,再接再厉。
垒球、跳远、跳高、实心球……这些活动让运动会更加精彩!而我也永远忘不了他们英姿飒爽的背影。