难忘的足球赛500字_四年级作文_小学作文
冲锋,射门!太刺激了!
多想有一台时光机,带我重温那难以忘怀的比赛。
想到那些场面,心里有种说不出的激动。全体队员在市足球联赛赛场上那种默契和勇敢,这就是团队的力量,坚强的凝聚力,整个球赛,教练刘宏鹏老师带我们训练有半年多时间。无论男队还是女队在场上表现都十分优异,跑起来象脱缰的野马。特别是女队员,乌黑的头发像鬃毛一样在阳光下飞扬,心中的火苗在燃烧,每个人都想为母校争夺荣耀。我们在场下,喊破嗓子为她们加油,虽然我只是替补队员,但我们拥有对胜利同样的渴望,我们同心协力,都想夺取冠军。
啊,从8月21号到24号每天小学队、初中队、高中队在碧桂园二中角逐比赛,终于我们龙狮学校经过激烈的比拼,男队荣获第二名,女队荣获第三名。老师和同学们都非常高兴。
感谢教练,带我们认识了“世界第一运动”,感谢教练,不辞辛苦地,手把手教我们,感谢教练,为我们带路……我要感谢教练的有很多……因为他是为我们开辟足球之路的第一人。
感谢我的队友,是你们在我失落时安慰我,是你们在我气馁时鼓励我,是你们陪我走过在小学的美好时光……
我的足球之路才刚刚开始,拼博勇无止境,以后,我要走的路还很长、很长,加油吧,少年……