我的表哥,是个很聪明的人,尤其在学习和游戏方面强得不得了。想认识他?接着看吧。认识别人,当然要从外貌开始。现在就来看看他长什么样吧!
他身材瘦长,像一根干柴,所以姨妈每次都说:“航航,你要多吃点肉,长壮点。”他的眼睛很小,经常会眯成一条缝;嘴巴翘着,几乎要与鼻子“撞车”了。他的胳膊和腿,与他的身材一样,又瘦又长。本来这种体型很适合运动,可他却什么运动也不太擅长。
他心里不知有什么东西,想法很怪;他在小学时,有一次三年级的数学作业,他居然用方程解,结果被数学老师把作业贴在公告栏上展示;四年级时,一次数学作业要求用方程解题,他却用算式,结果呢,当然免不了去办公室“做客”啦。
我表哥就是那样好玩。你想认识他?很抱歉,他现在在广州,要认识他只有等寒假了。