我与众不同之处是三大:耳朵大,眼睛大、个子大。耳坠又大又厚,和《西游记》里的如来佛有一拼。一双大大的眼睛圆溜溜的,乌黑闪亮,像两颗黑宝石。个子特别高,都140厘米了。体重嘛,就不好意思说了,保密吧。大大的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。牙齿因为晚上不刷牙,已蛀了好几颗了,也没以前白了,都是偷懒惹的祸啊!
我的爱好很广泛:喜欢音乐、喜欢游泳、喜欢打网页游戏。一听到音乐就嗨起来,身体不由自主地跳,跳得可疯了!游泳六天就学会了,老师怀疑我是不是学过了,开玩笑说我是灵活的胖子。当然游戏是我的最爱,小时候就无师自通了,打得特别顺手。去年哥哥回来了,教我打“生死狙击”这个大型的网页游戏,但是哥哥只教了怎么进入频道,打法都是我以前打小游戏练出来的。第一次打就赢来了一把枪。上星期打破了高手的记录,是不是很牛逼!
我有语言天赋。小时候就能编简单的故事了,经常给妈妈惊喜。成语常常是脱口而出。二年级一篇写话我用“人见人爱,花见花开”结尾,妈妈知道了,先一阵惊讶,然后欣喜若狂,抱住我转圈。同学们佩服我,佩服得五体投地。
金无足赤,人无完人。我写字慢,做事磨蹭,学过的字总记不得,所以默写得不到高分。今后我下决心改正缺点,让自己真的变得“人见人爱、花见花开”。