你认识我吗?我姓陈,名晨,今年11毛岁。我在白城市通榆县第二实验小学三年五班读书学习。我的个子不算很高,136厘米,坐在班级的第二排。
为什么叫陈晨呢?因为爸爸姓陈,我又是早晨出生的,所以叫陈晨。是不是很奇怪呢?有时候我也觉得自己的名字有点儿蹊跷。
我有着一个阶梯形、不长不短的头发。标准的瓜子脸,尖尖的。眉毛不细也不粗,弯弯的像月牙。一双眼睛各自不同,左眼小,右眼大,左眼是单眼皮,右眼是双眼皮。挺挺的鼻子上,架着一副粉红色的小眼镜。那两片薄薄的嘴唇,说起话来没完没了,因而我是一个性格外向、活泼开朗的小女孩。
我有很多爱好,如:看书、画画、听歌、写作、书法……其中我最喜欢的还是看书和练书法。平时我像一个开朗的假小子,但拿起书来却安静得像一只小绵羊。那些名著啊、童话啊、成语故事啊,无一不是我的最爱。“四大名著”、《查理九世》《飞鸟集》,我读了至少五遍。还有书法,我写起来,就没完没了。
我有缺点,也有优点。我的缺点就是马虎。因为马虎,我的数学经常考不了满分。当然,我也有优点,如:我的作业总是全对,字写得很好,经常帮妈妈做家务。我不挑食,什么都爱吃,但吃不了多少。
我很坚强,金豆豆无疑不在特别情的况下,绝不会掉下来的。
我长大的梦想是当一名教师,培养祖国的花朵。
这就是我,一个活泼开朗的小女孩,你愿意和我交朋友吗?