我,身材矮小,瘦骨嶙峋,眉毛浅浅的,眼睛里闪着一股机灵劲。我喜欢穿一身黑色运动套装,再加上皮肤黝黑,简直是个“黑人”。
嘿嘿,别看我其貌不扬,我可是个灵活的家伙,在学校里玩“抓人”游戏,简直可以立于不败之地。有一次,我和同学们玩儿游戏,那三个当“摸”的人看到我了,急忙追了过来。我也毫不犹豫地冲进了教室里一一因为那里正是我“走位”的风水宝地。不信的话,待会儿你们就等着瞧好了!
两个当“摸”的同学追在我的身后,一个则跑到我前面包抄。我被逼到两个小组的走道中,前后两条路都被封死了。对手不约而同地向我扑来,眼看我就要被抓住了,这时,我的拿手好戏开场啦!
我利用自己身形瘦小、敏捷灵活的特点,研发出了自己的独门密技一一空翻课桌。就这样,我一下子就从旁边的课桌上翻了过去,成为了班里的“走位之王”!
我喜欢交朋友,在班里的朋友挺多的。当然,其中也包括一些“敌人”。不过大部分时侯,我们只是闹着玩而已。告诉你,我在外面的朋友更是不计其数。想问我为什么这么受欢迎?其实并没有秘诀,因为我大部分的朋友都是“混”出来的。我的性格就没有那么“灵活”了,不懂得如何立刻跟别人交上朋友,而是一个一个慢慢搭建起情感的。
我是谁?我猜,你们心中已经有答案了吧。