我没有华丽的外貌,没有天使的心肠,但我还是要介绍一下我自己,我叫金泽宇。
我呢?长得较高,反正我自己是这么认为的,体重呢?也不重,但我很内向,从不会自己找朋友,本来就令人害怕接近我的眼睛,戴上眼镜后有点生人勿近的感觉。由于我内向,上课从不举手回答问题(即使会的题目),所以我在班级上真有点“默默无闻”的感觉。
成绩呢?不算太差,也不算太好,位于中等偏上,有时考试超常,有时就落入谷底,就像一只鸟有时直冲云霄,有时又“哗”得一下落地。反正我的成绩有一个词语来形容就是飘忽不定。
我的人际关系处的还行,有几个知心朋友,虽然我有点让人勿近,但只要进入了我的内心世界,就一定会和我成为知己。我的朋友呢?有的为我排忧解难,有的和我共同进步,总之,可以说很愉快了!
我有很多爱好,但最喜欢的莫过于运动了,我常常在操场上挥洒汗水,在游泳池里畅快游泳,在单杠上一上一下,我常常练得肌肉拉伤,走都走不了,但每当看见操场就会像熊看到蜂蜜一样冲上去,这里呢?又可以用一个成语来形容我四肢发达。
对了,以上就是我的自我介绍,尽管我并不出彩,但我相信是金子总会发光的,现在认识一下,我叫金泽宇,一个不出彩但努力的男孩。