“臭美”六年级优秀写人作文600字_小学作文
我们班呀,有一个叫戴嘉俊的同学,他虽然长着一副男生样,可骨子里却透着一股女生气。他喜欢买一些女生的东西:手链呀,手环呀,有时候还买唇膏,他特别爱跟女生玩。
他可是我们班大名鼎鼎的“红人”。至于为什么,就让我们一起来揭晓吧!
有一天,刚吃完中饭,戴嘉俊就说:“我上去买个东西!”等他一下来,好像变了个人似的,我看见了他买了最新的手链,戒指,嘴唇还发亮,看来涂了唇膏。下楼梯的时候也慢悠悠的,当时只有我一个人盯着他,我立马大声说:“大家快来看戴嘉俊!”瞬间,十几只眼睛齐刷刷地盯着戴嘉俊,戴嘉俊娇气地说:“哎呀,别这样看人家,人家好害羞哦!”说着,他用双手住捂脸,眨了几下眼睛,双腿交叉,翘起个兰花指,还不时挥舞着,有的女生说:“戴嘉俊,我为什么打扮成这样啊?你看你,现在都走火入魔了,比我们还娇气,你还是不是个男的呀!”“人家想干什么就干什么,你们这样,搞得人家好不开心哦!”“我们就是要说你!”“好啦,好啦!‘本小姐’就不跟你们争了!”“‘本小姐’?他不会是变态狂吧!”我心想。“唉!戴嘉俊,要何时才能回归男生的‘队伍’里去呢?”我感叹道。
上体育课的时候,戴佳俊总是跟着我们女生,还时不时和我们聊两句。我说:“戴佳俊,你一个男生为什么总跟着我们这帮女生?”“因为我不喜欢玩那些野蛮的游戏”。他一边说一边微笑着翘起兰花指,那手指随着他说话而舞动着,那声音好娘!如果你闭上眼睛去听,你不会相信那声音是从男孩口里发出来的。
怎么样?戴佳俊够臭美,够娘的吧!