“臭美”六年级优秀写人作文600字_小学作文
每个人都有臭美的时候;每个人都有自己的性格;每个人都有自己的习惯。我的爸爸有乌黑油亮的头发,小小的眼睛,高高的鼻梁。
我的爸爸很臭美,每次出门都会打扮的很好看,一天会洗两次澡。有一次,爸爸在家里看电视,突然接到一个电话,听完电话,爸爸就挑衣服,他的衣服可以堆成一座山,五花八门。妈妈问爸爸:“你干嘛呀,去哪儿呢?”“我去吃饭,你不用做我的饭了。”爸爸从容不迫地回答。
他精心细选了五套衣服,自言自语道:“哪套衣服好呢?”我心里想:爸爸好纠结啊!爸爸大声地叫我和妈妈:“肖莉和老婆过来一下。”我们急忙赶过来异口同声地说:“干什么呀?”指着那五套衣服说:“选一套好看的。”“我说这些都不好,换一套休闲装的。”他就把衣服放进衣柜,爸爸在翻来翻去,说:“这件吧!”“可以!”妈妈说。找好衣服,就去洗澡了,穿着一双球鞋,还拿着镜子,梳了梳头。这还没完呢,还问我们:“好不好看。”我们无奈的回答:“好看。”如果说不好看的话,又要折腾很长时间了,到底有完没完啊!
最美应该是自然美。不用化什么妆,擦什么东西,就是自然美,少年自然美是最好看的,美也可以增加自信心,但是不能太夸张。化妆对人体不好,因为化妆产品都是化学物质,里面含有铅。美是可以让你更自信,自信地做任何一件事,美也会让别人赞许你,可是不可以骄傲。不可以因为你美而别人丑陋,歧视别人,嫌弃人家,美有利也有弊。我们这样的学生自然美就好。我的爸爸真臭美啊!到了青春期或长大了,也会变得臭美起来。