竞选班干部作文300字
上一次竞选班长我认真准备了竞选稿,这个学期我还是想继续当正班长,可是我觉得自己肯定当不上,因为这次好多人都想竞选正班长,而且同学们都觉得我太凶了,不想投票给我。但是我觉得能当老师的小助手就心满意足了。
上星期五下午的第三节课开始竞选班干部,那时候我非常紧张,因为我是第一个上台演讲的。我心里一直劝自己不要紧张,如果一紧张,正班长就泡汤了。第三节课铃声一响,我就做好准备等王老师来宣布开始。老师来了,说请一号同学上台,我就拿起竞选稿自信地走上讲台,大声流利地讲述了我为什么想当正班长。等我讲完了,教室里骤然间响起了热烈的掌声。等34个同学都演讲完了之后,开始选班长了,这是我梦寐以求的时刻。投票的时候,只有郭子健一个人投我,连薛若辰都没投我,我伤心极了。大家都喜欢郑安茹月当正班长,王老师就决定让她当这学期的正班长。
我没当上正班长很失落,爸爸说,没关系,我就是他心目中的正班长,我顿时开心起来。