竞选班干部作文300字
新的学年带给我们新的希望,课本是新的,日历是新的,当然班干部也是新的。
那是刚开学的第一天,新来的温老师刚进教室门就面带笑容的对我们说;“我们今天竞选班干部吧?”我们齐声说:“好”。于是温老师在黑板上写班长一名,副班长两名,学习委员三名……
我想:我的学习那么好,还多次获奖,不如就当班长,我还没想好就到我了,我慢慢走向讲台,“尊敬的老师,同学们大家好!非常高兴,也很荣幸,能站在这个讲台上,参加我班学生干部的竞选。今天我竞选的职务是班长。先陈述一下我的竞选理由,首先,过去的工作经验和能力的积累,使我觉得自己有能力肩负这一重任,调解好老师和同学的关系,组织好我班的各项活动,丰富同学们的生活……”
我的话刚讲完,台下掌声响起,最后到了投票环节,刚开始我的票数第一,可是不一会儿,有一个同学超过了我,最后我以最高票数当上了班长。
我终于当上班长了,我也更加严格要求自己,把我们班带到更好的方向。