夜晚的星空,璀璨的繁星闪烁。漆黑的夜空印上了许多星辰,显得格外神秘。不管走到哪,星空永远是那么神秘、辽阔而璀璨。
矮房的屋顶上,我望着那神秘的星空,生出了无限的疑问。这神秘的星空有多高?天上到底有几颗星星……神秘的夜空带给了我无限遐想,令人匪夷所思、流连忘返。星空上,星星一闪一闪的眨着眼睛,似乎像小孩子一般天真的望着我们,月光照耀着房子,这座房子呈现出了淡淡的黄色。我痴迷地望着星空,这个神秘的地方。一个个问题从我的脑海中闪过,我不愿意去想这些,因为星空的神秘使我感受到了它的美丽。漆黑的星空的神秘总是令我心怀向往……
星空的漆黑让我感受到的不仅是神秘,更是一种辽阔。
高山顶峰。居高临下。
再也没有什么东西能挡住我的视线,我犹如鹰隼一般俯视下方,又用锐利的目光仰望星空,仰望那辽阔的星空。
辽阔的星空似乎没有边际,我的视线一直从北极星闪烁的地方看到了南边,到了最后看到的仅仅只有一条黑线。
这并不是星空消失了,而是不远处,还有一个星空,还有一片天地。
我心中百感交集,想探手星空的边境,却又觉得这个想法真是太天真了。辽阔的天空是没边的,我们的视线是狭小的,但我们可以想出辽阔的星空,感受星空辽阔的美……
而星空的辽阔,更让我感受到星空的璀璨。那是因为星空中的繁星更是数不胜数。
每天夜晚,印在夜空上的星星成了万众瞩目的焦点。那是因为夜空+星星=星空,更是因为星星的耀眼使星空变得璀璨无比。
一眼望去,星空上的星星就对着我们微笑,对着我们眨着大眼睛。这些不仅可受而且耀眼的繁星能不吸引人吗?璀璨的星空能不美吗?
我望着星空,不仅望着繁星,也仰视着月亮。月亮的光辉使星空变得更璀璨。
如此璀璨的星空真是美丽。星空散发出的光芒如此绚烂!人生就是一颗星星,我们要活得快乐,活得璀璨!
星空如此美丽!它美在神秘、辽阔、璀璨!星空的美让我感到快乐,似乎我们也是一颗星星,在这神秘、辽阔、璀璨的世界,自由快乐的生活。