不一样的美丽作文800字
像是一场完美的误会,几场阴冷的雨雪过后,气候陡然变暖了许多。昨日,光老师打电话来,说是明天下午要带我去中国仙桃网参加网友视频大拜年活动。
那时,窗外的琉璃苣开了,灼灼的。
我如约而至,光老师递给我一段文字,这是老师特意为我准备的发言参考稿。此刻,心里不由涌起一股暖流。有趣的是,同时到达的还有假小子吕小彤!她化着淡淡的妆,挂着腼腆的小酒窝,不见了往日的调皮劲儿。
一番演练后,我们向仙桃广电进发了。
仙桃广电坐落在市政府广场旁。小草如一个个拥挤在海洋里的过客议论纷纷,谈笑柳的悠扬,或桃的情商,谁在仿徨,谁在徜徉,还有那,苍白的太阳……
走进仙桃广电14楼,遇见了梦中的一朵浅浅的花,挂着浅浅的笑。她就是我们的偶像――浅浅姐姐。趁光老师与浅浅姐姐寒暄之际,我悄悄跟吕小彤说:“你发现了么,浅浅姐姐有一种少女的Feel。”本以为她会浅浅地说“是啊,是啊”,谁知她却用鄙视的眼光看着我,依然没好气地说:“人家本来就是花季女孩,好不好!”
说话间,笑看风云叔叔(负责摄影)已在演播室准备就绪。
光老师披褂上场,打头阵。真是宝刀未老!
老师发言完毕,自己想说的只是“啧啧啧啧啧啧……”。
二号人物就是我了,当时心里一阵窃喜:她这胆子也忒小了吧!
不过自己也没多大把握,应该让她先啊!可谁叫我刚才是多么的大义凛然,真是搬起石头砸自己的脚。因此,刚才的大义凛然变成了现在的视死如归。可悲啊……
不管了,现在只能打肿脸充胖子了!前几遍因为太紧张了,所以说的非常快,极平淡。
后来光老师鼓励我说话要抑扬顿挫,不能太快……其中我记得最清楚的三个字是老师说我“形象好”。当时信心膨胀得都要炸了!最后一遍效果超好。录完后,我骄傲地对吕小彤说:“我那是前无古人,后无来者!”
不一会她也出来了,一脸的悲壮。虽然我不知道她录得怎么样,但从她的表情看来,不是很理想啊!哈哈哈哈哈哈哈!
和浅浅姐姐、笑看风云叔叔握手道别,看着匍匐在自己脚下的青春,感慨万千。
也许将来,自己也会躲在某个安静的角落里,倾听着那最原始的美丽,站在来与去的方向,回忆着这些青涩的值得自己怀念的事……