亲爱的小狗:
你好!
当我第一次见到你,我就喜欢上你了,水汪汪的大眼睛可怜兮兮地盯着我,你有一身黑白相间的毛,像一团毛线,两只尖尖的耳朵,总是一扇一扇,你还有一条卷卷的又细又长的尾巴,那时你多可爱极了。
可是现在你越来越可恶,有一次,我考了一百分,妈妈奖励了我一只香喷喷的大鸡腿,这香味让我口水直流三千尺,正当我咬了一口,想慢慢品尝的时候,你可怜巴巴地跑过来,见我没理你,所以你就发起了你的臭脾气,尾巴一甩,把我绊倒在地上,就立即把我的鸡腿抢走,结果你又飞快地逃离作案现场,去了你的狗窝品尝属于我的鸡腿。
还有一次,妈妈给我买了一件新衣服,这可是一件我渴望很久的衣服,平时我都不舍得穿,因为我的朋友生日了,所以我拿出衣服把它放在床上,我拿来裤子回来时,一件崭新的衣服变得很破烂不堪,你的嘴里叼着新衣服的碎片,从那时起我真是恨死你了。
我喜欢你那种可爱的表情,又无奈你的坏毛病,希望你能改掉这些坏毛病。
此致
敬礼!