您好!
好久不见了,不知您身体如何?表姐学习怎么样,我很想念您。还有将近三十天我就小学毕业了。这几天的复习紧张极了,几乎每天都考两张卷子,讲三张卷子,老师和同学们都使足了劲,希望在小学毕业考试上取得一个优异的成绩来结束六年的小学生活。当然,我也不例外,在最后一个单元的作文老师给了我好评。我不但不会骄傲,反而会更加努力,争取在小升初考试排进年组前十名。
不过,在紧张的小学之余,我们班还开展了一系列活动,比如写同学录,看一二年级的照片等。这些活动使同学们消除了复习的疲倦。
哦,还有一件事有必要和您说,今年的暑假是我上学以来最轻松的一次暑假,我一定会到您那个村庄好好玩上几天,那时,你们家旁边的小河里的小鱼小虾应该是最多的了,我一定和表姐一起捉小虾。记得去年夏天,我和表姐一去就是半天,我们俩穿着拖鞋在小河里嬉闹,真是美极了!
好了,时候不早了,您就听候我的佳音吧,我一定会不负众望考进年组前十名。我们暑假再见。