爱情就是在一条未指明方向的路上前行,我们跟行驶在这条路上的人插肩而过,最后寻寻觅觅找到真爱。等一场爱的遇见,等一个爱人的抵达,时间或长、或短,似乎都躲不过,尘缘里被人们称之为不了情的沦陷。有些人相遇,注定需要时间。有些人相爱,势必要经受些许磨难。在守望中等,为真爱留白。
爱上一个人,愿意付出,等待又有何难斑驳的时光中总有听,看两看两不厌关于爱情的美丽故事,滚滚红尘里,总有因为爱情两人痴心而漫长的等待.
等待,是认同弱水三千、纯洁无暇的爱情观念;等待,是溢满情思的心空为迟来的爱情留白。于漫漫人海中等待,是为了遇见此生最美、最好的真爱。
等待的时间,也许很短。短的就像挂在星空中的月亮,仅是缺了又圆的几个夜晚。
等待的时间,或许很长。长到一辈子的时间就这样匆匆而过。
等待真爱的人,通常喜欢屹立在开满油菜花的田间小路,迎着清风摇曳的淡淡花香,想着心中对远方的人的美丽情怀。
等待真爱的人,喜欢在心城种满相思花,喜欢坐在石板凳上仰望天空,用一颗真心去拜托月亮给最爱寄去无尽的思恋。
等待真爱的人,会将心中所有的感情色彩,都化作思念的笔尖。用这份浓浓的爱情,用多情的文字把遇见的真爱渲染和升华。
只要你相信爱情,遇见,定是必然。时间,是位伟大与善良并存的作者,它终归会为你的爱情,写一个完美的结局。在不远的将来,总有那么一个人,专门为你等待。总会有那么一天,爱你的人,听从彼此心灵的呼唤,突然有一天你会发现她正从你路的另一端迎面而来。
有人说,有些人注定是等别人的,有些人注定是被人等的。
等,不是只有落寞和孤单,还有守望不期而遇的美好。等,一直等。等那个能够触动你心弦的人出现,等那个命中的归人,等那场纯情的旷世遇见。
以专注的姿态等待爱情,才会有此生最美的遇见,所以在爱情路上,在茫茫人海,你和我都应该学会等,也许哪一天幸福就会来得突然,缘分就会在你身边。