木头人_玩游戏作文450字_小学作文
今天,作文班的姚老师教我们玩了一个有趣的游戏——————我们都是“木头人”。
老师先告诉了我们了游戏规则,当我喊到我们都是“木头人”,不许说话不许动。说完最后一个字时,你们就不能动了,动的人出局。
老师话音未落,许多同学都兴奋不已,巴不得游戏马上开始。
游戏开始了,姚老师慢慢地念到我们都是“木头人”,不许说话不许动,游戏刚开始,王作湘才从身后转过,就被姚老师那火眼金睛给发现了,无奈之下,王作湘只好认输了,他淘汰后,不但不好好坐着,反而去逗别人笑,他先去逗方致杰,可方致杰不理他,他又转过来逗邓欢榆,可邓欢榆与方致杰一样纹丝不动,于是,他又去逗张文璟,这不仅把她逗笑了,还把杨卓行也逗笑了。之后,张文璟就开始逗我,我一动也不动,她见无效,就在我面前晃悠,可我一直没看她,她见我不动,便转回身去了。当时间快结束时,一件让整个教室沸腾起来,让全班同学哄堂大笑的事情发生了。王作湘逗完身边所有人后,使出了大绝招,他对着程烯成发了一声猪叫,这使程烯成乐不可吱,更使全班同学开怀大笑。
从游戏中我知道木头人真不是好当的,所以,我们要注意安全,不要让自己变成像木头人一样的人。