木头人_玩游戏作文450字_小学作文
今天第一节课,赵老师带我们一起玩一、二、三木头人。赵老师当裁判,负责喊口令。
游戏开始时,赵老师一喊口令,同学们静如止水,可是汪兀懿却哈哈大笑,赵老师就让汪兀懿出列让大家笑起来,汪兀懿就一直不停地讲笑话来逗大家,想让大家笑起来。
接着,赵老师让我和汪兀懿组合,我呆若木鸡,一动不动的站着,大家七嘴八舌,兴高采烈的看着汪兀懿怎么把我逗笑,我心想;我一定要当超级木头人。可是汪兀懿还是有办法逗我,开始,我还是一动不动,不受他的影响,当他把我的隐私说出来时,我就忍不住气得身不由己,火冒三丈,恨不得冲上去打他一顿,可是,为了当上超级木头人,我忍住了,可是他似乎变本加厉,又曝出我们之间更加隐秘的事时,我就忍不住了,我大发雷霆的冲上去,两手紧紧的抱住他,并用右手重重的拍在他的背上。我的这一举动破坏了老师的规定,就没有当成超级木头人。游戏还在继续,我一边观看一边想,我为什么不忍住呢?我在坚持一会儿,不管他说什么我就不动,别人又不知道他说的是真的还是假的,我忍住了超级木头人就是我的了。很遗憾,下次一定要吸取教训,忍住忍住。
时间过得很快,游戏时间到了,老师宣布游戏结束。这节课我有点遗憾但是玩得的很有开心。