木头人_玩游戏作文450字_小学作文
今天,在作文课上,我们正在准备做一个“木头人”的游戏。听说要玩游戏,大家的心都激动不已。
老师首先给我们详细的讲解了游戏规则:1、说完“我们都是木头人,不许说话不许动”后,“木头人”要摆出不同的姿势和表情。2、在规定的时间内不许说话,不许动,只有眼珠可以转动。
游戏开始了,老师请了几位同学到讲台上去表演。有一位同学右手伸直,左手掐腰,好像要飞出去一样。另外一位同学右手放在嘴前,左手放在后面,摆出了小鸭子的动作。这只“小鸭子”好像在吃东西呢!看到了这些动作,我们禁不住哈哈大笑起来,有几个同学还捧腹大笑呢!讲台上的同学听到了我们的笑声,还没等我们数完数,有的选手就倒下了……最有趣的要数潘彦霖的表演了,它的头圆圆的,像个大 “西瓜”,耳朵大大的,像两个厚皮大“饺子”。眼睛眯成了一条缝,还在眨呀眨,像个机灵地“孙悟空”,嘴巴张得大大的,好像在说“看我多帅”。他的手里拿着一根“拐杖”,腰还弯曲着,脚在慢慢地蠕动着,多像个老爷爷拄着拐杖在散步啊……
游戏结束了,我觉得这个游戏太好玩了!这个游戏告诉我们:一个人要是不说话、不能动,那该多难受啊!