木头人_玩游戏作文450字_小学作文
今天,李老师带着诡异的笑容进了教室,大声说:“今天,我们玩木头人。”同学们便七嘴八舌地说了起来:“切,这个游戏,我几百年前就玩过了。”我想:李老师吃错药了啊?竟然让我们玩三岁小孩才玩的游戏。李老师又大声吆喝了一句:“可是升级版的哟。”教室里瞬间又乱成了一锅粥。
老师简单的讲了一下游戏规则,游戏的帷幕终于拉开了,最有趣的,就要数第一轮了。我逗完同桌后,把目光投向了最热闹的一边:小姜正摆了一个鸭子嘴造型,双手叉腰,漫不经心地看着逗笑人小苏。小苏则嘟起了他那红彤彤的香肠嘴,摆出要亲小姜的架势。小苏看小江还是若无其事的样子,就情不自禁地靠上去假亲了一下,可小姜还是镇定自若。小苏迫不得已,使出了绝招:真吻。小姜看着越来越近的“小香肠”,终于忍不住了,连忙后退几步,“噗嗤”一声笑了出来。小苏的招虽然有点烂,但层层打破了小姜的心理防线,最后自己的小脸也红了起来。
最后一轮,换老师来当木头人,我们是逗笑人。老师一说开始,我们就一窝蜂冲了上去,有的对着老师傻笑,有的在假装敲门说:“老师,杨老师找你。”有的却拿着粉笔,在老师的脸上给老师“化妆”。我一开始就抓耳挠腮的想:呀!没想到平时那么爱笑的李老师,怎么这么能忍呢?正在我想到要去挠老师的胳肢窝时,我们班调皮的小涵涵却抢先把老师挠笑了。看着老师笑了,同学们也开心地笑了,我们的笑声,在整个语尘里回荡着……
这次游戏课后,我体会到了坚持就是胜利的道理。