木头人_玩游戏作文450字_小学作文
上课了,老师迈着端庄的步伐走进了教室,一脸神神秘秘的表情,我们一猜肯定没什么好事,大家都提心吊胆地坐着。
看到我们慌慌张张的神情,老师说:“今天我们轻松一下,玩一个‘木头人’的游戏吧!”我们立刻议论纷纷,有一个同学大叫到:“切,木头人,谁没玩过呀,都是小孩子的游戏。”老师又说:“这次的木头人可是升级版的。”“升级版?”听到这三个字,同学们立刻激动起来。
听老师讲了一下规则,我们便开始玩游戏了。第一轮是同桌当逗笑人,我这个木头人只能呆呆地坐着,一动不动,同桌用尽所有办法来逗我笑,可我就是不笑,同桌突然想到了办法,从口袋里拿出一根羽毛,她正要来挠我时,老师就叫结束了。我心里万分感激:老师,多亏了你,不让我就失败了。就这样,我获得了两张语尘币,心里别提有多爽了。
第二轮开始了,轮到我当逗笑人,我准备大显身手,向她复仇了!老师刚说开始,我转头就问:“你准备好了吗?”她点了点头,我开心地说:“你动了,你动了,我赢了。”她这才反应过来,后悔莫及。我不费吹灰之力又获得了两张语尘币,可开心了。
最后一轮了,老师牺牲自己当木头人,我们全班当逗笑人。我心想:小戴戴,你死定了,我们全班人都是开心果,还怕逗不笑你吗。开始后,老师面无表情地站着,有的同学故意敲门想引起老师的注意,有的同学大叫:“老师,有人找你”,还有的同学做出各种搞怪的表情,可老师还是无动于衷,万不得已,有一位捣蛋鬼用手指去戳老师的胳肢窝,老师才笑出声来。我们全班立刻欢呼起来。
一堂有趣的游戏课就在欢呼声中结束了。