回忆中的美丽不曾抹去,情到深处的感动也不曾消逝,那份友谊如寒夜里的一盏灯,为我点燃了热情的火焰,心已瓦解,彻底感动,春暖花开。
——题记
朋友是在你痛苦的时候,给你心灵慰藉与关怀,在你失望的时候给你力量,在你成功的时候与你分享,从中得到了幸福,体味到了感动。
回忆当初的你
记得初次见面,我不喜爱吵闹的人群,只喜欢安安静静地坐着,感受身边的每一件事情。无意中碰到了你,素不相识的我们坐在一块,你一言我一语地交流起来,或许那是我们之间一次愉快的交流,于是,我们的友谊之花绽放了。
那一刻的感动
在一起的时间不知不觉就流逝了,即将面临期末考,而我盼望的生日也在考试的那个星期,别人都在为考试做准备,而我却为生日没人庆祝而烦恼,哪怕是最好的兄弟,都不能送上一句祝福吗?哎……不由得失落。但没想到的是,细心的你安排了一切,送给了我一个意外之喜。是的,那一刻,我感动了,自那以后友谊之花更加灿烂。
时间定格
天还是昨天的天,云却不是昨天的云,不知不觉与你度过了两年的时间,我离开了你。离开了你们,离开了三中,来到了康桥,即将面临毕业,使我无暇与你畅谈,忙碌的我们交流少了,于是渐行渐远,也不知道那几天是怎么度过的,直到有那么一天,我在空间上翻看留言,一个月来的留言足有二十多条,正当我缓缓滑动鼠标时,我看到了这么一条格言,是你的:“我不是影子,但和你永远在一起。”仿佛心跳漏了一拍,留下了我眼底的湿润。
或许,这份感动还会再出现吧;或许,我们还能再相见吧,同桌。