我想谢谢你作文500字四年级
很久以来,我都一直想跟她说声“谢谢”,但一直没来得及对她说出这三个字。
小学四年的光阴里,她帮助了我很多,也让我们变成了一对无话不说的好朋友。
记得我们刚做同桌时是小学二年级,那时我什么也不懂,只知道终于是一个女同桌了。那时的我们一起笑过,一起玩过,还因为一些小事而大吵一架……
刚做同桌没几天,我们就为了一块橡皮而吵架。
早晨,刚来到学校,放好书包后,无意间看到地上的一块橡皮,于是捡了起来:“哈哈!最近正缺橡皮呢!”我环顾了四周,不禁心惊胆战,幸好没有人看到。
这时你来了,我们一同对对方说了一声“早上好”。一说完,你便觉察到自己的一块橡皮不见了,我吓得直冒冷汗。“是不是你偷了我的橡皮?”你立马断定我就是嫌疑人。“不是我,不是我,真的不是我!”我是从地上捡的,又不能证明是她的。一番拌嘴后上课的铃声响了。
就在这时,我拿出铅笔盒,小心翼翼地从里面抽出来一支笔。而那块橡皮似乎故意要跟我捣乱,不慎从铅笔盒里钻了出来。火眼金睛的你立马就看到这一切。“被我抓到了吧!”我吓得要命。急忙对她说:“这是我从地上捡来的,不是你的!”我们激烈的斗争就开始了,老师亲眼目睹了这一切。
就这样我们被叫到了办公室,在老师的劝说下,我们都有错。但出办公室后,我们又互相傻傻地笑了,又成为了好朋友。
还有一次,数学测试,我没带直尺。你二话不说就把你最爱的尺子折成两半分给了我,我们的事情还有太多,说也说不完……
四年的时间太短暂,在一起就有被分开的时候,我们不得不被分开。但我们的友谊还会一直在。
四年来,我一直有一句话想对你说,却一直没机会。所以我想在这跟你说三个字:“谢谢你!”