我想谢谢你作文500字四年级
六年级的时光快过完了,我们马上就是初一的学生了。感谢有你的陪伴,感谢你给我带来的快乐。你还记的我们开学时候的样子吗?
我听到开学的时候,我很开心,因为我不在感到无聊,但我总想着新同学是不是好相处呢?我们刚进校园,我就看见你戴着墨镜在那里站着,我想那货是谁,像是个社会人一样,那时候我心里就在想是不是同学。过了一会我和你都进入班级,那时候老师介绍完自己,让我们自己认识一下,我们旁边的人都不愿意介绍自己,我们也是不愿意介绍自己,我看不行,我自己介绍了自己,结果你们都开始介绍自己了,那时候我们就想好朋友一样了。那时候你说了很多笑话,让我哈哈大笑,我们也是从游戏聊到生活。那时候我们像云一样,其乐融融。那也是我们第一次认识,也是开学第一天,我很感谢你,让我不会感到陌生,不会感到不熟悉,让我把学校当成了自己的家,我也变得善于相处,也变得很爱展开自己的心扉了。还是要好好感谢你。谢谢你,开学第一天。
你是否还记得那一次,我考试的成绩不是很理想,那段时间我心情很失落,还有嘲讽我的人,让我的心情变得哼糟糕了,那时候每天都是没有精神的,但是让你发现了我的不精神,你就知道我发生了什么事情,每天每节下课你就过来安稳我,每天给我讲笑话,确实让我哈哈大笑,但是我还是很失落,你每天用尽办法让我从失落的心情里走了出来,最后在你这个帅气牛逼的人的帮助下,我从失落的心情中走出来了。
感谢有你,谢谢你,谢谢你但也祝你初一生活快乐。