我想谢谢你作文500字四年级
这是我四年级的老师她叫张阳。
她虽然在课堂上很严格,但是在私下里跟我们却如亲兄妹一样上课严厉的她;下课后却可谐可亲,可近可远,我们玩的甚是要好,我的乒乓球就是她教的。
记得那一次我刚从老家转见习她并没有排挤我,而是细心的教导我让我好好学习,如果不好好学习也要有一计之长。
我在老家也打乒乓球,可就是打不出手感她一眼就看是因力我把手放在乒乓球台坛上了所以没发挥,后来她手把手教我打球。
所以老师当初想着说声谢谢你可,可是我没想到第二天您就辞职,我不敢想当初陪我们走这一个夏天一个冬天的老师竟辞职了。
还有是我六年级的一个同学——于硕航,他都是我最要好的朋友在第一次开学时我们两个还不认识,一直到下学期因于硕航用水泼我的书我们才认识,说起来好笑,我那时都不认识张中正可是他惹到于硕航,然在他说都是“我”的于硕航就用水泼了,从那开始我们才认识可我们谁也不知道我们两竟玩得那么铁。
记得还有一次是我家的宠物狗,它是一条公狗他它有修长的腿,矫健的肌肉跑起来像风一样快,我经常带它出去玩,以至于感情非常好,每次放学它都去在我们学校门口等我,我就带着它出去游泳,它还从这头游到那头我就不行,但最后我还是试了一个但到中间时脚突然抽筋了我有水里大喊大叫,可是这边又没人,于是它便从桥上纵身一跃,硬是把我拖上岸的可是由于我太重它最后也累死了。
我只想说声谢谢。