我想谢谢你作文500字四年级
光阴似箭,日月如梭。转眼间小学六年的生活已经接近尾声了,我们在一起学习,一起生活的时间已经不到一个月了,马上我们就要各奔东西。
六年里我最想感谢的是我的同学,也是我的好闺蜜。
我是一个慢热的人,不喜欢和不认识的人说话。记得刚刚入学的时候,我很胆小,刚开始的几天大家都还不太熟悉,同学之间的交流很少。不过过了几天大家慢慢的熟悉了,可是我还是不敢和别人说话,课间也是自己坐在位置上哪也不去。她是一个很活泼开朗的人,下课她正和几个人聊天,看到我一个人静静的坐在自己位置上,就过来坐在我旁边问:你怎么一个人坐在这儿啊,怎么不和同学一起玩啊?我转过头对她说:我不敢和他们说话。她笑着说:这有什么不敢的,走,我带你去认识认识咱们班的同学。说完她就拉着我挨个认识同学们。
她是我在小学里最好的朋友。是她带我快速的融入集体,要是没有她,我可能要很久才能融入到班级中。跟她相处久了,我也不再胆小,也不会害怕和陌生人说话。
还有一次是我们学校第一次去拓展训练的时候,有一天晚上,我肚子疼的厉害,她就用她的水杯灌了一些热水让我暖肚子,并且一直陪着我,过了一会,好多了,我不由自主的睡着了。
每次被欺负,她都会来安慰我;每次考试没考好,她都会在我身边给我说:没关系,我们下次再努力。;每次生病后去上学,她都会在放学的时候来关心我。我非常感谢她。
六年的时光转瞬即逝,眼看不到一个月了,我们马上就要分开。虽然初中不在同一个学校,但是我们永远不会忘了彼此。谢谢你,我的好朋友。