我想谢谢你作文500字四年级
光阴似箭,日月如梭,一晃五年已经过去了,在学校已经学了五年了,但我最想谢谢的人是她。
她是我现在的同桌,也是我最好的朋友和闺蜜,为什么说我想谢谢她呢?因为以前我比较爱生气,但是她很包容我。以前的我比较暴躁急躁,爱发脾气就比如在上课时他拿我的笔和笔袋我就很生气,之后老师刚好看到了,就说我了几句。然后我就非常的生气,一直都没有理会她,她就一直给我道歉,但是我还是没有原谅她,直到第二天我才会理她,我不仅会发脾气,还会因为一点点小事儿而生他的气,但是他从来不会不耐烦。一直给我道歉
我之前的学期成绩不是很好,也不是很差但是如果我有不会的,我会问他,他便会详细的给我讲,让我明白这个该怎么做怎么写。她对同学很友好,老师和同学都很喜欢她,如果我不开心了,找他诉苦她便会当我的倾听者,然后安慰我;如果我没有考好,我问她我不了解的题,她就会给我讲,我也都听懂了,就是因为我不会的问她,我渐渐的,成绩慢慢慢慢的上升了,虽然没有很高但是我很想谢谢她;如果老师提问我,我没有反应上来,她会在下面偷偷的告诉我答案,因为她一天天的包容和真情,我慢慢变的不小气了,变的不暴躁。
我们会在中午放学和下午放学的路上边走边聊天,我之前上学觉得没有意思直到,遇见了她我就觉得上学挺有意思的,谢谢你,我的朋友!校园的小路上,到处都是见证我们友谊的足迹。在我心里头我们一起走过的每个脚印但是抹不掉的印记。
说好了以后的路我们一起走,做一辈子的朋友!互相鼓励,一起进步,永远不离不弃!