我想谢谢你作文500字四年级
光阴世界,日月如梭,一转眼我就11岁了。想想从前我还是一个路都走不稳的小屁孩儿。
我长这么大,当然要谢谢我的妈妈,如果没有妈妈,就没有今天健康的我。
妈妈,你每天上班早,下班晚。早上又一早起来给我做早饭,怕我上学迟到了,您总是看我出了小区才安心睡觉。有的时候您早上上班给我做早饭。您又要急急忙忙的上班啦
妈妈,你不仅注重我的健康,还对我的学习一点不放松。
妈妈每天下班很晚,你也要坚持把我的作业检查一遍完,你还要把家里打扫一遍才睡觉。
我有一次要上补习班,可是那一天,我就没起来,等我易醒,完了十点多的课,现在都9:40啦。我急得快哭出来了,正在睡觉的妈妈发现有点儿不对劲儿,于是妈妈就起了床,妈妈问我咋啦?我说。补习班要迟到啦,妈妈一听,立刻到卫生间随便的洗了把脸,对我说快快快!我和妈妈一起跑到楼下,要知那时可是大冬天。妈妈骑着电动车大雪飘飘,妈妈穿着单薄的毛衣连。脖子上最厚的围脖也给了我到了补习班,我并没有吃到,在心里,我想感谢你。妈妈准备回家时我还连忙把围脖给了你,妈妈对我笑的声就走啦。
妈妈骑着电动车的背影让我十分感动,看着妈妈渐渐消失的背影,我大声的叫的妈妈,谢谢您。