手表作文
我有一块独一无二的手表,它十分精致:那银白色的边圈,再配上深蓝色的表带,还有日夜不停在跳动的数字,真是帅极了!
它还有特别的功能,只要到了黑夜,按一下左上角是按钮,就会亮出耀眼的光芒,
。我天天带着它,感觉就像生活中的朋友
我一定要好好保护这块手表,因为它还让我想起一个谚语:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”意思是,我们不能光因为手表美而带着它,更重要的是,懂得去珍惜时间
一年级优秀作文:手表是不是对你有所帮助呢?相信大家看后一定不会再对作文感到陌生和为难啦!