一年级的感恩作文:感恩的心
妈妈我们很调皮不能为您做事三八妇女节到了我们只想跟您说一句话:妈妈您辛苦了.
一次我到烂了您最喜欢的香,您不但没有责怪我,还温和的说:"铭铭,没有刮破手吧?""没关系.""你以后不管做什么事都要认真,仔细.""好的"您那伟大的母爱,打动了我的心.
妈妈那么的关心,爱护我们,是为了什么?都是为了我们健康,活泼,快乐的学习和生活我们应该用优异的成绩报答妈妈那份伟大无私的爱.
一年级的感恩作文是不是很好呢?同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,精品学习网伴你成长!