关于校园的早晨美不胜收作文
一进门,看见了大两旁的大树,两排大树就像解放军一样,保护着我们的校园。我向教室走去,教室门前有一大片绿油油的草坪,远处一看,简直就像一张大地毯。花儿在草坪中笑了,像在引接我们这些少先队员呢!天空中小鸟正唱着美妙动听的歌曲。
同学们见了面都向对方问好,进了教室就读起书来,把这朗朗的读书声送出教室,送到远方。勤劳的少先队员也已经把教室打扫得干干净净。
校园的早晨真的很美不胜收啊!
关于校园的早晨一年级作文就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获。