彩色的天空作文
当天空生气的时候,它的脸就变黑了,就像泼满了黑色的油漆,把整个天空都染黑了;当天空哭泣的时候,它的眼泪一滴一滴的掉下来,当它哭泣声越来越大,眼泪越来越来多,它就变成了灰色;当天空顽皮的时候,它是蓝色的,云朵宝宝开始了它们精彩的魔术表演,有的变成可的小山羊,有的化身为软软的棉花糖,还有的变成一双小手想去拥抱太阳公公呢。当天空开心的时候,彩虹姐姐也露出甜蜜的笑容,她拿出红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,给天空涂上了七彩的唇彩。
当我用红色的气球仰望天空,它就是红色;当我戴上黄色的眼镜,天空就是黄色。你说,天空是不是彩色的?