刘翔“走了”作文
刘翔“走了”
110米跨栏,马上就要在伦敦开始了,刘翔马上就要出场了,刘翔能进入半决赛吗?能再一次获得金牌吗?
刘翔穿着红色战衣,出现在了跑道前,战衣前,印着“CHINA LIU”背上印着他的牌号“1356”我知道,这表示十三亿中国人,五十六个民族,
“呯!”一声枪声,运动员们像箭一样飞了出去,我目不转睛的盯着,生怕错过任何一个细节,见刘翔跑了出去,我的心也落了下来,可刚落,刘翔就摔了,在第一个栏前摔了,连跨都没跨过去!他踩到了第一个栏,滚到了第二个栏前,他痛苦的抱着右脚,我看着这一幕,心想:刘翔,曾经是多少人的偶像?现在,却变成了这样?!也许吧,每个参加奥运会的运动员,都或多或少会受伤,谁不会受伤呢?刘翔痛苦的站了起来,看了看重点的选手,他的心里是沮丧,还是····他跳到了终点,亲吻了最后的栏,坐着轮椅离开了伦敦奥运会赛场,离开了曾经使自己获得无数荣耀的110米跨栏跑道。
刘翔走了,他还会出现在奥运赛场上吗?