我的小秘密作文
我有一个小秘密,谁都不知道。为什么谁都不知道呢?以为如果这个秘密让我的老妈听到了,我就又要听一天的“经”了。
我小时候是个糖罐,没糖就不吃饭,
我前段时间因为咽喉不舒服,所以一直不停的吃中药。虽然我吃得药有苦有酸,有浓有淡,有多有少,但是我每次吃药后都有一个感受:恶心!因为妈妈每次吃完药后都给我一个巧克力豆,所以我觉得巧克力豆就更宝贵了。
有一次喝完药,忘了吃巧克力豆,写作业时突然想起来,心想为什么不现在弄一点“屯粮”呢?到时候不就天天又美味了吗?于是我就一直把巧克力豆悄悄的攒起来并藏在了一个地方,一直藏呀藏,我都觉得我是松鼠啦!
到现在,我的“屯粮地”还有许多美味的巧克力豆呢!不过,“屯粮地”在哪儿?始终是个小秘密!