可爱的桔桔作文
。有时候很乖,有时候却很调皮。它要是觉得闷,就会趴在毯子上给自己解闷。
它长着一身白白的毛像一样,两只灯泡似的眼睛在毛茸茸的脸上闪呀闪。
桔桔吃饭的时候更可爱,我把狗粮放到桔桔吃饭的盘子里,桔桔先闻一闻,再舔一舔,如果好吃的,它便大口大口地吃起来,
每次,桔桔吃完饭后都会在它的房子里睡觉,一睡就是几个小时,怎么叫它它也不醒。
桔桔两三个月的时候,就已经学会淘气了。一根鸡毛,一块小石头或者一个皮球它都耍个没完。
桔桔来到园里玩耍,花园里的花可遭殃了,它把玫瑰花扯下来,扔在地上,它跑来跑去,把玫瑰花都踩烂了,你见了绝不会骂它,责打它。因为它总是那么天真,活泼,可爱。