400字的假如我是班长作文:如果我是班长
你们好!我叫赖家丽.
今天,我之所以会竞选这个早已令同学们垂涎三尺的班长"宝座"是因为我想以此来锻炼自己的组织和管理能力.
我的学习成绩一直名列前茅,上课认真虽然有时我也会开小差,但我相信凭我坚强的毅力一定会改正的我其它副科,虽然算不上优等,但也不时极差此外,我还具有一定的领导能力和组织能力.
如果我当上了班长,我会为同学们好好服务首先我会将班上的纪律管好,特别是课间一下课,同学们就互相追逐,围在一起拥挤,高声喧哗如果我当上了班长,我议定会将班尚的纪律更上一层楼!
如果我当上了班长,我会开展一些对同学们有益的活动,丰富同学们的课外生活,培养同学们的实践能力其次,我还将举办一些活动,如:知识竞赛,朗诵,演讲等等当然还有很多,我也不一一例举了.
此外,我如果落选了,说明我还有许多缺点,那我将自我完善,决不气馁.
如果我竞选成功,我会好好把握这个机会,更加严格要求自己,要知道,再多灿烂的话语也只是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功上的鲜.
谢谢!
400字的假如我是班长作文:如果我是班长是不是很好呢?希望能对同学们有所帮助!