2014年四年级优秀作文
一天放学,我和小伙伴在院子里玩,妈妈走出来问:“写完作业了吗?”我随口答到:“写完了。”“给我看看。”说着,把我拉进房间,说:“把作业拿出来,给我看看。”我低着头卷着衣角,“是不是没写完啊?”我点了点头。“那就写完了才能吃饭喽。”偏偏那天的作业很多,在我写作业的时候,听见了外面的碗筷声,可是妈妈一直没有叫我。我哭了,哭得很伤心。
还有一次,我生病了,发烧到了39度妈妈看护了我一夜。我醒来的时候,妈妈的眼睛里充满了血丝。我哭了,哭的很甜蜜!很幸福。
希望我们提供的四年级作文符合大家的实际需要,更多的各年级同步作文、作文写作素材尽在精品学习网,请及时关注!