关于春节的作文:春节随笔
早上,我睁开双眼,朦胧地看见窗外的天还灰蒙蒙的,想再睡一会儿。但一种忙碌的气息使我打起了精神。我穿上崭新的衣服,心里是无比的愉快。一天又开始了。
早上我掌厨
一大早起来,我本以为我是第一个起床的。想不到爸爸妈妈早起床了,他们正在拜菩萨。看见我来了,妈妈问我早上想吃什么,我说吃桂花园子吧。妈妈从冰箱里拿出一包桂花园子。由于妈妈实在太忙了,就叫我自己烧。我想这可难不倒我,野炊时我可学了几招。我把热放在锅里,然后放在电磁炉上,一会儿,热水沸腾起来,我把园子放下去,盖上锅盖,几分钟后,园子浮起来了,说明熟了,
新年讨红包
“新年到来,红包拿来。”在走向爷爷家的上,我听见好多人都在向长辈们讨红包,祝福他们。“叮咚。”爷爷家到了,爷爷来开门,“新年到,祝爷爷长命百岁!”我说。“也祝你好好学习,天天向上。”爷爷笑着。我把右手一摊。爷爷一时还没反应过来,但又马上从口袋里掏出红包给我。“谢谢爷爷!”我们待了一会儿,又到外公外婆家讨红包。
今天我的收益不少。啊,春节真快乐,我春节!