一天,我到金鱼缸旁边丢了一块面包到金鱼缸里。刚才还文文静静的鱼儿,一下子都争先恐后地游了过来,接着就是一场激烈地争夺战。最后,还是那条肚子最大的“乌龙眼”把大家争夺了半天的面包一口吞进了嘴里。
四年级暑假作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成,
暑假期间,精品学习网作文频道专门为四年级小朋友整理了四年级暑假作业、四年级暑假作业答案、四年级暑假学 习计划、四年级暑假计划、四年级暑假生活计划、四年级暑假日记、四年级暑假作文及四年级暑假手抄报等内容等,希望小朋友们 暑假过的充实快乐~