描写剪窗花剪窗花节目作文
。立春已过,您家,贴窗花了吗?描写剪窗花四年级作文请看下文。
描写剪窗花四年级作文:剪窗花节目
自从我看了春节联欢晚会上剪窗花的节目,我就一直对它念念不忘,我觉得这个表演真的很神奇。
说它神奇,它到底神在哪呢?它主要神奇在小小的舞蹈演员们的服装和动作与舞台显示屏上的图案能够那么完美的配合,从上往下看就像许多窗花不停地变换着,令人目不暇接,给人以无限神往的感觉。
一开始,几个小女孩配合中间的菱形转起圈来。镜头里就呈现出一张圆形的转动的漂亮窗花。然后随着小女孩的动作,窗花变换出各种式样,非常引人注目,可是又不会使人感到眼花缭乱,
看完这个节目,我感到非常满足,觉得这个节目真是太妙了,怪不得能上春晚。同时也非常佩服创造这个节目的艺术家和图案设计者们,他们正是太有想象力了,他们用智慧和心血创造出的作品展现在我妈面前,给我们以美的享受!我决定向他们学习,长大以后也要创造出一个节目,比这个更好看,等待这个节目的诞生吧!
描写剪窗花四年级作文就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获。