写公园作文:东山公园
。东山公园,位于林州市城区东侧,,建于1981年,占地面积100亩,公园因东山而得名。自古即为游玩赏景胜地。
四年级写公园作文:东山公园
真高兴,爸爸妈妈终于同意我和小伙伴们去东山公园踏青。下午,阳光明媚,风和日丽,我们有声有笑地迈着轻快的步伐向公园“进军”。
一进公园,我便感觉到了春姑娘的来临,看,一棵棵的树都在枝头吐出新芽,美丽的迎春儿竟相开放,就连小草也争着钻出地面,给大地披上绿妆,河边柳树的枝条在微风中摆动,仿佛在为春天的到来而载歌载舞,树上的儿唧唧喳喳地叫着,好像在欢迎我们的到来,
不知不觉中我们来到了一块河边的草坪上,我和伙伴们找了一块空地,铺了一张桌布,坐下来,拿出了自己吃的零食,我们边吃边谈边与同伴游戏,玩得可开心了!接着我们又来到了钓金鱼的地方,我们一看到金鱼手就开始痒痒了,一个个都抢着买票,我也不例外。我迫不及待地拿起鱼竿,把鱼钩放到几条鱼的中间,它们虽然都抢着吃,但是不见它们上钩,其中有一条快要上钩的时候,我提的太快,被它逃跑了。我心里想:小金鱼啊,我都快叫你爷爷了,你怎么还不上钩?不一会儿,就要回家了,我这还没钓到一条鱼,便垂头丧气的走了。一上我们说说笑笑,没有半点疲倦的意思,我们还爬到山上嬉戏。
时间悄悄地溜走了,今天的春游也结束了,我们依依不舍的离开了公园。
四年级写公园作文就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获。