秋天的红叶作文
。停车□枫林晚是,霜叶红于二月”。在你的脑海中,是否曾经出现过这样一幅画;在白云缭绕,曲径通幽的深山处,一片片火红的树叶。在飞中飞扬,听着飞声;享受着儿的低鸣;山泉飞溅,一道绚丽的彩虹出现在山中;多么美丽的景象!还宅在家中干嘛?一起出去寻欢吧!走进自然,享受自然!
一年有四季,各有特色,韵味不同,
春赏山花争奇斗艳,夏看山消暑度假,秋赏红叶层林尽染,冬揽冰挂玉树琼花。
在天府之国——四川,成都平原四周有许多名山;青城山,峨眉山,西岭山,龙门山,四姑娘山,瓦屋山,光雾山,米仓山。、、、、、、在这些山中,秋天犹如童话世界般绚丽多姿。枫林俊美,神奇秀丽!
你看,远山的红叶,红似火。犹如一片片燃烧的云,烈焰映空。在山林间流动,极富变化,让人眼花缭乱。近视树树红艳;有深红,暗红,紫红。初秋的红叶刚红,正是杏色初上,羞羞答答,如初恋的女子。中秋时节,红叶最红,如火如荼,鲜红夺目,让人欲罢不能,宛如热恋。深秋时节,红叶飘落,落英缤纷,大地一片金黄,演绎的是绝恋。
漫山遍野,红叶镶嵌其中,信步其间,如走进童话世界。在金黄的大地上,打几个滚,伸伸腰,捉回迷藏,是多么惬意的事啊!
这美丽的大自然,更爱秋天的红叶;更爱我的祖国!愿她更强大富强!